
Сыроедческий Овощной Супербоул с Паштетом Терияки
Есть нечто бодрящее в этом сытном питательном блюде из отборнейших цельных продуктов.
Этот боул отличается от прочих овощных яркими цветами и дополнениями в виде вкуснейшего паштета Терияки и ароматного острого соуса.
Чтобы хорошо себя чувствовать, надо есть то, чего заслуживаешь. Этот вариант роскошного овощного боула изумительно прост. И изумительно вкусен.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Овощной Супербоул с Паштетом Терияки
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ БОУЛА:
1-2 стакана салата-латука
2 средних цукини, нарезанных на лапшу
1 морковь, тертая
половинка лука, мелко нарезанного
1-2 стакана ростков фасоли
1 головка брокколи
1 стакан грибов, нарезанных
1 стакан черри, нарезанных половинками
ДЛЯ ПАШТЕТА:
1 зубчик чеснока
1/8 стакана тахини
1 столовая ложка кунжутного масла
сок 1 лимона
2.5 см имбиря
1 столовая ложка семян кунжута
1 финик, замоченный на 1 час в малом количестве воды
1 стакан миндаля, замоченного на 8-12 часов и дегидрированного 24 часа
1 стакан ростков семян подсолнечника
1/2 плотного стакана кинзы
1/4 стакана красного лука
ДЛЯ ОСТРОГО СОУСА:
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка свежего чили
Рецепт
1
Для приготовления соуса перемолоть все ингредиенты в блендере до получения кремовой консистенции.
2
Нарезать цукини, нарезать соломкой морковь, разделить ростки фасоли, нарезать соломкой латук, нарезать черри на половинки. Отложить в сторону.
3
В миске среднего размера смешать соцветия брокколи с нарезанными грибами. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавить морской соли. Перемешать.
4
Для приготовления паштета перемолоть в комбайне миндаль, кинзу и лук до полного измельчения. Переложить в миску среднего размера.
5
В блендере перемолоть остальные ингредиенты для паштета.
Перемешать получившуюся смесь с миндальной смесью.
Должен получиться густой паштет.
6
На дно сервировочной миски среднего размера выложить латук.
Сверху разложить овощи. Паштет поместить на тарелку и украсить ростками.
Подавать всё с соусом.