RAW овощи

Сыроедческие Лепешки для Роллов

Сыроедческие Лепешки для Роллов

У многих, кто ест большое количество овощей, накапливаются разнообразные овощные остатки, иногда за один раз — после большого застолья, в других случаях постепенно — при повседневной готовке. Немного петрушки, половина морковки, стебель сельдерея, корень чего-нибудь и т.д. А если в ходу спиральная овощерезка, то подобных остатков обычно бывает еще больше. Чтобы не выбрасывать эти ничем […]

Сыроедческая Приправа из Овощей и Специй

Сыроедческая Приправа из Овощей и Специй

Эта приправа идеально подходит тем, у кого не бывает много времени на готовку (а это практически каждый, кто работает), но есть желание питаться полезной, домашней пищей, хотя бы в виде простых и быстрых блюд. Она придает супам, рагу, соусам для пасты и любой другой пище, в которую ее можно добавлять, удивительно богатый и насыщенный аромат. […]

Овощной Супербоул с Миндальным Паштетом Терияки

Сыроедческий Овощной Супербоул с Паштетом Терияки

Есть нечто бодрящее в этом сытном питательном блюде из отборнейших цельных продуктов. Этот боул отличается от прочих овощных яркими цветами и дополнениями в виде вкуснейшего паштета Терияки и ароматного острого соуса. Чтобы хорошо себя чувствовать, надо есть то, чего заслуживаешь. Этот вариант роскошного овощного боула изумительно прост. И изумительно вкусен.

Радужная Лапша под Тайским Соусом

Радужная Сыроедческая Лапша под Тайским Соусом

Лапша келп это полезная и простая альтернатива пасте, келп полностью отменяет необходимость готовить — достаточно замочить ее, и можно есть. Она очень подходит для этого блюда благодаря своему нейтральному вкусу. Это богатая минералами водоросль, содержащая большое количество йода, благодаря которому и стала известной. Арахисовый соус же малосолевый и состоит из простых ингредиентов. Этот соус можно делать […]

Пицца с Коржом из Красного Перца и Чиа

Сыроедческиая Пицца с Коржом из Красного Перца и Чиа

Кто не любит пиццу? Она имеет яркий вкус и на 100% полезна. Это легкая питательная, сытная еда из свежих натуральных продуктов. Никаких добавок, только полезные и нужные организму ингредиенты. Сыру нужно постоять несколько дней, а коржу — дегидрироваться для хрусткости, поэтому готовку следует запланировать заранее. Сыр вкуснее всего после 2-5 дней выдержки, а коржу чтобы […]

Овощной Бургер из Пророщенного Гороха

Сыроедческий Бургер из Пророщенного Гороха

Благодаря пророщенному гороху и батату этот бургер получается очень сытным и ароматным. Дополняющий его хлеб из семян подсолнечника не похож ни что другое! В качестве начинки также используется морковь, авокадо и другие свежие овощи. Пищевая ценность на порцию Калории: 5143 Всего углеводов: 549 г Всего жиров: 257 г Белки: 222 г Натрий: 3222 мг Сахар: […]

Салат из Пророщенного Киноа

Сыроедческий Салат из Пророщенного Киноа

Рецепт этого чрезвычайно питательного сыроедческого салата требует заблаговременного проращивания киноа. Обычно на проращивание уходит 1-2 дня в зависимости от климатических условий. Однако затраченное время с лихвой окупается уникальным результатом, тем более что процесс приготовления самого салата чрезвычайно прост. Проращивание злаков умножает содержание в них питательных веществ и наделяет их еще большим числом полезных для здоровья […]

Базовый Овощной Бульон

Базовый Сыроедческий Овощной Бульон

Заблаговременная подготовка базового овощного бульона позволяет придавать приготовляемой пище особый характер и глубину, что очень важно для сыроедческой кухни. Такой бульон можно добавлять в любые несладкие блюда вместо воды, делая их вкус более сложным и богатым, например, в крекеры из семян льна, соусы, паштеты, маринады, супы и т.д. Состав бульона можно менять по своему вкусу […]

Крекеры из Семян Льна

Сыроедческие Хлебцы из Семян Льна

Из этих крекеров получается отличный сытный и хрустящий перекус. Они превосходно сочетаются с самыми различными сыроедческими вариантами сальсы, гуакамоле и хумуса. При желании в них можно добавлять немного овощей, например, нашинкованную морковь, цукини или любые другие овощи, которые найдутся под рукой. Такие крекеры очень популярны среди сыроедов, хотя этот рецепт может пригодиться даже тем, кто […]

Салат из Трех Видов Капусты

Сыроедческий Салат из Трех Видов Капусты

В этом капустном салате представлена гармоничная овощная смесь, однако можно класть в него все овощи, какие хочется. Чтобы было быстрее, можно бросить крупные кусочки овощей в комбайн с S-образным лезвием или крупным диском-теркой. Потом перемешать овощи с заправкой, залить оливковым маслом, лимонным соком, посыпать солью и перцем. Это фантастический салат, хорошо сочетающийся с белковыми блюдами. […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode