Сыроедение Рецепты

Радужная Лапша под Тайским Соусом

Радужная Сыроедческая Лапша под Тайским Соусом

Радужная Лапша под Тайским Соусом

Лапша келп это полезная и простая альтернатива пасте, келп полностью отменяет необходимость готовить — достаточно замочить ее, и можно есть. Она очень подходит для этого блюда благодаря своему нейтральному вкусу. Это богатая минералами водоросль, содержащая большое количество йода, благодаря которому и стала известной.

Арахисовый соус же малосолевый и состоит из простых ингредиентов. Этот соус можно делать в большом количестве и использовать в течение недели.

Радужная Лапша под Тайским Соусом

Если не хочется готовить ужин, а тайских вкусов хочется, этот простой рецепт идеально подойдет.

Еще важно читать этикетки урбечей: урбеч должен полностью состоять из арахиса, нет причин добавлять что-то еще, сыроедческая версия — самая вкусная.

  • в процессе приготовления соуса для его разбавления можно просто добавить несколько столовых ложек воды.
  • финиковую пасту можно заменить сиропом агавы
  • кокосовые аминокислоты можно заменить тахини
  • кокосовый уксус можно заменить рисовым уксусом

Радужная Лапша под Тайским Соусом

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Радужная Сыроедческая Лапша под Тайским Соусом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ТАЙСКОГО АРАХИСОВОГО СОУСА:
1/4 стакана воды
1 выжатый лайм
3 столовые ложки арахисового урбеча
2 столовые ложки финиковой пасты/жидкого подсластителя
1 столовая ложка кокосовых аминокислот
1 столовая ложка кокосового уксуса
1 чайная ложка чеснока, измельченного
1 чайная ложка имбиря
1/2 чайной ложки хлопьев чили
ДЛЯ ЛАПШИ:
450 г лапши келп
2 цукини, нарезанных на лапшу
1 чайная ложка семян кунжута
2 столовые ложки арахиса
любимые овощи

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты для соуса в миску и перемешать.
2
В большой миске замочить лапшу келп и перемешать с нарезанными цукини.
3
Нарезать любимые овощи и добавить в большую миску. Здесь использованы зеленые соевые бобы, болгарский перец, краснокочанная капуста и зеленый лук.
4
Вылить соус на лапшу и тщательно перемешать. Оставить все мариноваться минимум на 10 минут, периодически помешивать.
5
Перед подачей посыпать семенами кунжута и арахисом.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode