RAW арахис
Сыроедческие Влажные Шоколадные Пирожные
Эти насыщенные, супершоколадные пирожные из 7 ингредиентов (включая соль!) получаются невероятно мягкими, с богатым арахисовым привкусом. Они обязательно понравятся любителям брауни, поскольку в них преобладает вкус шоколада и влажность теста соответствует. Вкуснее всего эти пирожные — прямо из морозильника, пока они сохраняют оптимальную текстуру, такую, что ими невозможно наестся. Вместо готовой арахисовой пасты здесь используется […]
Сыроедческие Хлебцы из Брокколи
Сложно сказать про эти хлебцы что-то еще, кроме того, что их обязательно нужно попробовать! Наиполезнейшая брокколи сочетается в них с петрушкой, горстью кале, пастернаком, арахисом, семенами подсолнечника и небольшим количеством льняной муки. Их очень удобно использовать для приготовления сэндвичей или в качестве перекуса вместо крекеров. Они не содержат глютена и полны полезной клетчатки. Даже приготовив […]
Сыроедческий Огуречный Салат с Арахисом
Иногда даже зимой хочется свежего, легкого огуречного салата. Для большей сытности и тепла можно дополнять его каким-нибудь насыщенным, слегка подогретым сыроедческим супом с добавлением мисо. В этом салате огурцы нарезаются лапшой. Делать огуречную лапшу легче всего при помощи спиральной овощерезки, но если ее нет, можно обходиться обычной или же просто нарезать огурцы соломкой.
Сыроедческие Бананово-Арахисовые Конфеты
Эти конфеты — одно из лучших сыроедческих угощений для того, чтобы побаловать себя и близких! Такие простые и быстрые в приготовлении, мягкие внутри, покрытые хрустящей глазурью и орехами снаружи, вкусные и притягательные! Арахисовая паста + бананы + орехи — это не надоедающее сочетание!
Сыроедческий Спагетти-Боул из Овощей
Этот спагетти-боул имеет все шансы стать одним из самых любимых блюд из овощной лапши для многих сыроедов. Это идеальный вариант для ланча или ужина в будний день — его приготовление требует совсем немного времени и усилий. При этом из него получается самая что ни на есть настоящая, серьезная пища. Пища, которая приносит удовлетворение и должным образом […]
Сыроедческий Огуречный Салат с Базиликовой Заправкой
Этот легкий, пряный, но освежающий салат с базиликовой заправкой в азиатском стиле готовится из разнообразных летних ингредиентов и может стать одним из любимых в это время года. Базилик здесь используется тайский. У него особенный аромат — немного более пряный, чем у обычного базилика, с нотками аниса и солодки. Он идеально подходит для рецептов, вдохновленных азиатской […]
Радужная Сыроедческая Лапша под Тайским Соусом
Лапша келп это полезная и простая альтернатива пасте, келп полностью отменяет необходимость готовить — достаточно замочить ее, и можно есть. Она очень подходит для этого блюда благодаря своему нейтральному вкусу. Это богатая минералами водоросль, содержащая большое количество йода, благодаря которому и стала известной. Арахисовый соус же малосолевый и состоит из простых ингредиентов. Этот соус можно делать […]
Сыроедческие Мини-Торты с Шоколадным Фаджем
Эти абсолютно сырые мини-торты делаются с использованием бананово-арахисового мороженого и фаджа из арахисовой пасты. В их состав входит всего несколько натуральных ингредиентов, поэтому их можно есть, не боясь угрызений совести! На беззерновую шоколадную основу выкладывается кремовое бананово-арахисовое мороженое, которое покрывается сверху насыщенным фаджем из арахисовой пасты. Эти мини-торты настолько хороши, что ими не хочется делиться, […]
Сыроедческий Тайский Салат из Папайи
В основе рецепта лежит тайское блюдо из зеленой папайи под названием «сом-там», которое обычно подается в качестве гарнира. В сыроедческом исполнении это блюдо является скорее салатом. Входящие в его состав текстурные ингредиенты, в том числе зеленая стручковая фасоль, помидоры черри и арахис, придают ему невероятную хрусткость. Если хочется, чтобы салат был поострее, указанное количество чили […]
Сыроедческие Шоколадные Батончики «Нутелла»
Вкус этих батончиков напоминает вкус коммерческих шоколадных батончиков — сладкие, кремовые, сытные с узнаваемой формой. Это возвращает во времена, когда поедание снеков было обычным делом. Такие воспоминания сохраняются в памяти потому, что клетки организма работают на глюкозе. Мозг запоминает восхитительный опыт поедания шоколада, и когда мы видим шоколадные батончики, то хотим их невзирая на их скромный […]