
Сыроедческие Бананово-Арахисовые Конфеты
Эти конфеты — одно из лучших сыроедческих угощений для того, чтобы побаловать себя и близких!
Такие простые и быстрые в приготовлении, мягкие внутри, покрытые хрустящей глазурью и орехами снаружи, вкусные и притягательные!
Арахисовая паста + бананы + орехи — это не надоедающее сочетание!
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Бананово-Арахисовые Конфеты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
0,3 стакана какао-масла
1 столовая ложка сиропа агавы
2 столовые ложки арахисовой пасты
1 банан, нарезанный дольками и замороженный
0,3 стакана смеси из измельченных фисташек и арахиса
Рецепт
1
Если нет уже замороженных бананов, нарезать и убрать один свежий банан в морозильник за день до приготовления конфет.
2
Нарубить орехи и выложить их в чашку.
3
Чтобы сделать арахисовую глазурь, растопить какао-масло на водяной бане. Добавить сироп агавы и арахисовую пасту и хорошо все перемешать до получения однородной, гладкой массы.
4
По одному окунуть банановые ломтики в арахисовую глазурь, сразу же обваливая их затем в орехах.
5
Разложить готовые конфеты на пергаментной бумаге или на антипригарном листе дегидратора, убрать на 2 минуты в холодильник и подавать.
Категории:
Десерты
Сыроедение Елена