САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот потрясающе гладкий, шелковистый мусс можно назвать муссом на завтрак, десертным муссом или просто вкусняшкой для мозга!
Поданный охлажденным, вернее еще не согревшимся, немного сладкий и пикантный, он просто тает во рту. Настоящее блаженство!
Лучшие дополнительные ингредиенты для него — ягоды годжи и грецкие орехи, придающие ему хрусткость и питательность. Хотя высокой пищевой ценностью здесь отличаются не только ягоды и орехи, весь десерт — это питательная бомба, успешно замаскированная под мусс!
Процесс приготовления мусса чрезвычайно прост. Несколько минут — и он готов к подаче. Подобные ему быстрые и полезные десерты нередко становятся завсегдатаями сыроедческого меню.
Вкус у мусса действительно восхитительный! Сложно придумать лучший способ применения авокадо и замороженных бананов.
Есть его можно как на завтрак, так и в качестве дополнения к ланчу или даже к ужину. Только в последнем случае лучше обходиться без добавления чая матча, если, конечно, бодрствовать дольше обычного — не часть планов на вечер.