Сыроедение Рецепты

Фадж Брауни

Сыроедческий Фадж «Брауни»

Фадж Брауни

В этой вкуснятине множество питательных веществ, увеличивающих продолжительность жизни, чтобы наслаждаться ею и всем тем, что она может предложить — например, брауни.

Сыроедческие десерты — самые простые в мире блюда потому что состоят обычно из фиников, орехов, кокосового масла и подобных ингредиентов. Этот десерт — не исключение.

Каковы традиционные ингредиенты для брауни? Белая мука, белый сахар, сливочное масло и какао-порошок. Зачем? Ведь они вызывают сонливость и откладываются в жир. В этих брауни — чернослив, финики, семена конопли, семена чиа, семена льна, какао-порошок, корица, ваниль и овес. Очень вкусно и полезно.

Готовятся они за 5 минут, а съедаются — еще быстрее. И главное говорить всем, что они полезны и сделаны из органических ингредиентов.

Еще эти брауни подойдут как дотренировочные и послетренировочные перекусы.

Фадж Брауни

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Фадж «Брауни»
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

1,5 стакана овса, замоченного
1 стакан фиников + чернослива
1 чайная ложка натурального ванильного экстракта
3 столовые ложки кокосового масла
1/4 стакана сиропа агавы/меда
1/4 стакана семян конопли, очищенных
2 столовые ложки семян льна
2 столовые ложки семян чиа
1/3 стакана из кешью (лучше замоченных)
1/3 стакана сырого какао-порошка
1/2 чайной ложки корицы
щепотка соли

Рецепт

1
Поместить финики и чернослив в миску с водой. Отставить в сторону.
2
Перемолоть 1 стакан овса в блендере до получения овсяной муки.
3
Перемолоть до кремообразной консистенции финики и чернослив с добавлением примерно 1/4 стакана воды и остальных влажных ингредиентов. Далее добавить все сухие ингредиенты, в том числе оставшиеся 1/2 стакана овса и овсяную муку. Консистенция должна получиться густой, но очень влажной.
4
Выложить форму фольгой или пищевой пленкой. Выложить тесто в форму. Поставить ненадолго в холодильник, чтобы кокосовое масло сцепило фадж.
5
Приготовить к фаджу шоколадный соус. Альтернативно есть его с фруктами и ореховым урбечем.
6
Можно сделать проще и просто перемолоть финики, кешью, кокосовое масло и какао-порошок. Однако для более богатого вкуса нужны остальные ингредиенты.
7
Нарезать и подать.
Категории:
  1. Ответить

    400 Baad Request

    400 Bad Request
    nginx

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode