
Сыроедческое Овсяное Печенье с Абрикосом
Это абрикосово-кокосовое овсяное печенье будет хитом на любом столе.
Маленькие печенья лучше дегидрируются и лучше выглядят, но можно сделать и более традиционные большие.
У этих печений овсяный довольно классический вкус, плюс вся польза ферментов и питательных веществ.
Нужно просто добавить по вкусу любимые ингредиенты, немного подсластив или наоборот добавив кислинки. В любом случае, абрикоса и кокоса много не бывает.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческое Овсяное Печенье с Абрикосом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана овса, замоченного
2 стакана вяленых томатов, крупно нарезанных
1 стакан кокосовой стружки
1/2 плотного стакана тертых яблок (около 2 средних)
1/2 стакана фиников без косточек, крупно нарезанных
1/4 стакана кокосового масла холодного отжима
2 столовые ложки сиропа агавы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
щепотка соли
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в комбайн с S-образным лезвием и перемалывать до однородности, но чтобы остались мелкие кусочки.
2
Переложить в миску, месить руками, пока тесто не станет достаточно плотным для формирования шариков.
3
Порционной ложкой и руками сформировать 10 шариков.
4
Уплощить каждый до толщины около 1 см.
5
Выложить печенья на листы дегидратора и дегидрировать при температуре до 40°C в течение 12-15 часов или до хрусткости.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя