
Сыроедческий Радужный Торт
Для приготовления этого торта понадобится высокоскоростной блендер. Еще потребуется форма для торта и блюдо для подачи.
Торт состоит из 5 красочных слоев цветов радуги. Самое интересное — приготовление начинки, это может показаться немного длительным процессом, но только потому, что готовить придется целых 5 слоев. Для каждого есть свой красочный фрукт. Но нужно выбирать для каждого основу: кешью, миндальное молоко, молоко из кокоса или просто молоко из мякоти молодого кокоса
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.





