

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Существует классический клюквенный торт с кремом из сливочного сыра, сверху он посыпается сушеной клюквой и поливается апельсиновой заправкой. Он состоит вовсе не из короткого списка ингредиентов, а из большого количества обработанных сахаров, масел и химикатов.
Если чтобы поесть сладкого надо потреблять «кислый пирофосфат натрия», то лучше и не надо.
К счастью, всевозможные «оксиды титана» есть и не требуется. Можно наслаждаться сладкой стороной жизни благодаря многообразию и щедрости растительного мира.
Сладкое легко готовится из цельных продуктов, которые можно есть с чистой совестью.
Эти батончики полны клетчатки, белка и полезных жиров.
Они очень сытные — достаточно 1 штуки. Можно съедать батончик на завтрак для заряда энергией на целый день.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия