RAW апельсиновая цедра

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Пирожные

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Пирожные

Эти потрясающие шоколадно-апельсиновые пирожные невероятно просты в приготовлении и неизменно впечатляют гостей. Они никогда не залеживаются на столе, иногда их даже приходится припрятывать в морозильнике, чтобы досталось всем. Состоят пирожные из шоколадной основы, напоминающей сыроедческие брауни, и нежнейшего апельсинового крема. Украшением для них служит шоколадная глазурь и апельсиновая цедра. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку […]

Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок

Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок

Сыроедческий порошок из апельсиновых корок можно использовать как приправу к салатам и супам, добавлять в различные смеси специй и даже использовать в качестве компонента натуральных масок для лица.

Сыроедческие Пасхальные «Булочки»

Сыроедческие Пасхальные «Булочки»

Эти булочки — сыроедческая версия традиционной пасхальной выпечки. Воссоздание текстуры сдобы в сыроедении — особенно сложная задача, поскольку добиться аутентичной мягкой пружинистости обычно не получается. Тем не менее, этот рецепт позволяет подобраться к заветной цели достаточно близко. Нужный эффект достигается за счет миндальной муки, шелухи псиллиума, орехового молока и тертого яблока. Льняная мука здесь не […]

Сыроедческие Морковные Пирожные на Пасху

Сыроедческие Морковные Пирожные на Пасху

Эти безглютеновые, пряные глазированные пасхальные пирожные — отличное угощение не только на Пасху, но и по любому другому случаю. Красивые, сладкие, они очень напоминают классический морковный пирог, только в них намного больше пользы. Рецепт пирожных простой и быстрый, из привычных ингредиентов. Кроме того он отлично подходит для использования морковного жмыха, остающегося после получения сока. Покрывающая […]

Сыроедческий Морковно-Апельсиновый Кекс

Сыроедческий Морковно-Апельсиновый Кекс

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческие Суперэнергетические Батончики

Сыроедческие Суперэнергетические Батончики

Домашние энергетические батончики становятся все более популярными. Делаются они очень просто (действительно просто!), из самых простых ингредиентов. Все закидывается в кухонный комбайн или блендер и измельчается, не слишком долго, чтобы не получилась паста. Масса выкладывается в прямоугольную форму для выпечки и разрезается на батончики. На весь процесс уходит не более пяти минут. Самый долгий этап […]

Сыроедческий Инжирные Ньютоны

Сыроедческие Инжирные Ньютоны

Готовить это вкуснейшее печенье очень просто, требуется всего 8 ингредиентов. Кроме того, рецепт не включает добавленных подсластителей. Начинка представляет собой смесь из сушеного инжира, корицы, фиников и апельсиновой цедры, а внешняя часть делается из миндаля, орехов пекан и фиников. Готовое печенье получается невероятно мягким, сладким, с насыщенным инжирным вкусом. Оно идеально подходит для перекуса и […]

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Эти апельсинво-черничные коржики подслащиваются богатым минералами сыроедческим подсластителем — кокосовым нектаром. Их основа состоит из орехов кешью, кокосовой муки и овсяных хлопьев. Она сладкая и мягкая, с легким привкусом апельсина. Вообще, апельсин и кокос — очень удачное сочетание. Именно апельсиновая цедра делает эти коржики по-настоящему особенными. Топпинг коржиков — это просто взрыв ягодных ароматов. Готовый […]

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти 02

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти

Для приготовления этих вкусных и простых бискотти нужно всего пять ингредиентов. Из указанного их количества выходит около восьми полезных, приятно хрустящих брусочков. Хрустят бискотти за счет цельного миндаля. Дополняющую их шоколадную глазурь можно опускать, хотя с ней они получаются гораздо интереснее и чуточку слаще. Такие бискотти прекрасно сочетаются с чашкой травяного чая холодного заваривания. Текстура […]

Сыроедческий Салат из Инжира и Граната 03

Сыроедческий Салат из Инжира и Граната

Почему бы не порадовать себя по-настоящему волшебным салатом из ярких зерен граната, инжира и долек апельсина с салатной зеленью и ломтиками авокадо? Авокадо в нем уравновешивает все сладкие ингредиенты, а присыпанные сверху кедровые орешки добавляют ему еще немного хрусткости. Не менее важный компонент салата — заправка из апельсинового и лимонного сока в сочетании с яблочным […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode