
Сыроедческие Морковные Пирожные на Пасху
Эти безглютеновые, пряные глазированные пасхальные пирожные — отличное угощение не только на Пасху, но и по любому другому случаю.
Красивые, сладкие, они очень напоминают классический морковный пирог, только в них намного больше пользы.
Рецепт пирожных простой и быстрый, из привычных ингредиентов. Кроме того он отлично подходит для использования морковного жмыха, остающегося после получения сока.
Покрывающая пирожные кремовая глазурь из кешью невероятно хороша. Нужно очень постараться, чтобы она не закончилась еще до того, как попадет на пирожные!
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.





