
Сыроедческие Трюфели с Ягодами Годжи
Мягкие и нежные.… Вот какие слова лучше всего подходят для описания этих трюфелей!
Они имеют приятный вкус белого шоколада, который дополняется ароматом ягод годжи, украшающих этот десерт яркими вкраплениями цвета.
Такие трюфели нравятся всем, кто их пробует, поэтому можно делать их большими партиями, чтобы угощать родных и близких.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 штука
Количество на порцию
Калории: 181
Всего жиров: 11,9 г (18%)
Насыщенные жиры: 5,1 г
Холестерин: 17,4 мг (6%)
Натрий: 14,1 мг (1%)
Всего углеводов: 17,9 г (6%)
Клетчатка: 1,5 г (6%)
Сахар: 13,3 г
Белки: 2,6 г (5%)
Витамин A: 6%
Кальций: 2%
Железо: 5%
Витамин D: 0%
Магний: 11%
Калий: 6%
Цинк: 6%
Фосфор: 12%
Тиамин (B1): 4%
Рибофлавин (B2): 3%
Ниацин (B3): 2%
Витамин B6: 5%
Фолиевая кислота (B9): 1%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 2%
Витамин K: 7%
*% от суточной нормы
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.





