
Сыроедческие Бананово-Коричные Блины с Ягодным Мороженым
Эти блины со вкусом бананового хлеба — отличная полезная закуска.
Ягодное мороженое сделано на основе замороженных бананов.
Кремовое сладкое ягодное мороженое вместе с кусочками манго завернуто в банановый блин, посыпанный корицей и листьями мяты.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Бананово-Коричные Блины с Ягодным Мороженым
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ БЛИНОВ:
4 банана
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 стакана кокосового молока
ДЛЯ МОРОЖЕНОГО:
3 замороженных банана
1/4 стакана ягод
ФРУКТЫ:
1 стакан ягод
2 манго
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
горсть листьев мяты
молотая корица
Рецепт
1
Для приготовления блинов взбить бананы с корицей и кокосовым молоком до кремообразной консистенции.
2
Вылить тесто кружками на пергаментную бумагу, выложенную на листы дегидратора, или на противень (около 1/4 стакана на блин). Дегидрировать при температуре 40°C в течение 3,5 часов,
пока блины не перестанут прилипать к пальцу при нажатии.
3
Достать блины из дегидратора, дать постоять 20-30 минут.
Аккуратно отделить блины от пергамента.
4
Для приготовления мороженого взбить бананы и ягоды до кремообразной консистенции.
5
Распределить мороженое, нарезанные манго и ягоды по блинам. Свернуть. Украсить корицей и листьями мяты.