Сыроедение Рецепты

Луковый Хлеб с Майонезом

Сыроедческий Луковый Хлеб с Майонезом

Луковый Хлеб с Майонезом

Сочные томаты, свежий лук, хрустящий латук и сливочный кешью между двумя кусочками сыроедческого лукового хлеба. Разнообразие текстур и вкусов в каждом кусочке.

Сытное блюдо, которое легко готовится.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Луковый Хлеб с Майонезом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ЛУКОВОГО ХЛЕБА:
1 стакан молотых семян льна
1 стакан воды
3 средних лука
2 большие моркови, тертые
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки оливкового масла
томат, латук, лук
ДЛЯ МАЙОНЕЗА:
1/2 стакана кешью
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка сиропа агавы

Рецепт

1
Для приготовления хлеба перемешать молотый лен и воду. Оставить на несколько минут.
2
Очень мелко нарезать лук. Натереть морковь. Можно сделать и то и то в комбайне. Перемешать, добавить соль.
3
Распределить по лотку дегидратора. Дегидрировать примерно 1 час. Когда поверхность немного высушится, перевернуть и дегидрировать еще около 2 часов. Нарезать хлеб на кусочки кухонными ножницами.
4
Для приготовления майонеза использовать блендер типа Bullet. Пюрировать в нем ингредиенты.
5
На хлеб выложить томат, лук, латук и порцию майонеза. Накрыть вторым кусочком хлеба.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode