
Сыроедческий Луковый Хлеб с Майонезом
Сочные томаты, свежий лук, хрустящий латук и сливочный кешью между двумя кусочками сыроедческого лукового хлеба. Разнообразие текстур и вкусов в каждом кусочке.
Сытное блюдо, которое легко готовится.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Луковый Хлеб с Майонезом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ ЛУКОВОГО ХЛЕБА:
1 стакан молотых семян льна
1 стакан воды
3 средних лука
2 большие моркови, тертые
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки оливкового масла
томат, латук, лук
ДЛЯ МАЙОНЕЗА:
1/2 стакана кешью
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка сиропа агавы
Рецепт
1
Для приготовления хлеба перемешать молотый лен и воду.
Оставить на несколько минут.
2
Очень мелко нарезать лук. Натереть морковь. Можно сделать и то и то в комбайне.
Перемешать, добавить соль.
3
Распределить по лотку дегидратора. Дегидрировать примерно 1 час.
Когда поверхность немного высушится, перевернуть и дегидрировать еще около 2 часов.
Нарезать хлеб на кусочки кухонными ножницами.
4
Для приготовления майонеза использовать блендер типа Bullet.
Пюрировать в нем ингредиенты.
5
На хлеб выложить томат, лук, латук и порцию майонеза. Накрыть вторым кусочком хлеба.