RAW хлеб
Сыроедческий Хлеб с Луком
Этот мягкий, пружинистый сыроедческий хлеб имеет корочку и прекрасно режется! Готовится он в дегидраторе. В нем присутствует шелуха псиллиума, которая и придает ему приятную пористую текстуру и делает его таким вкусным. Шелуха псиллиума оказывает достаточно выраженное воздействие на пищеварительную систему, поскольку в ней очень много клетчатки, поэтому не стоит есть слишком много такого хлеба за […]
Сыроедческий Луковый Хлеб с Майонезом
Сочные томаты, свежий лук, хрустящий латук и сливочный кешью между двумя кусочками сыроедческого лукового хлеба. Разнообразие текстур и вкусов в каждом кусочке. Сытное блюдо, которое легко готовится. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их […]
Сыроедческие Луковые Хлебцы
Этот сыроедческий хлеб можно использовать для приготовления роллов. Следует обязательно делать его из сладкого, белого репчатого лука, а не из обычного, желтого. Что касается количества лука, необходимо 3 крупных луковицы, это немногим больше килограмма или же 5 стаканов в нарезанном виде. Этот рецепт уникален тем, что в нем используется оливковое масло, которое значительно облегчает распределение […]
Сыроедческий Хлеб из Трех Видов Семян
Этот сытный, рыхлый хлеб из трех видов семян лучше любого обычного хлеба. При этом он богат питательными веществами, которые поддерживают здоровье кожи и волос. Семена тыквы Это превосходное натуральное средство для сохранения красоты. Семена тыквы богаты такими минералами, как медь, железо, магний, марганец и цинк, и являются хорошим источников витаминов A, B1, B2, B3 и […]
Сыроедческий Хлеб из Семян Тыквы и Базилика
В этом хлебе нет глютена и молочных продуктов, зато присутствует улучшающий пищеварение суперфуд базилик и содержащие триптофан семена тыквы. И никакой рисовой муки! Такой хлеб очень полезен. Он имеет высокое содержание клетчатки и приятную пористую текстуру и может стать одним из базовых продуктов на сыроедческой кухне. На него можно намазывать различные растительные «сыры», дополняя свежими […]
Безглютеновый Сыроедческий Хлеб для Сэндвичей
Процесс приготовления этого хлеба для сэндвичей очень прост. Нужно замочить входящие в его состав орехи, измельчить все в блендере, сформировать из полученной массы небольшой, но аппетитный батон и поместить его на ночь в дегидратор. На следующий день можно делать абсолютно сырые, безглютеновые, веганские сэндвичи. Такой хлеб получается гораздо вкуснее, чем можно от него ожидать.
Сыроедческие Хлебцы из Пророщенного Гороха
Этот хлеб отлично сочетается с сыроедческим хумусом, соусом песто или спредом из вяленых томатов. Также его можно использовать в качестве основы для пиццы, сыроедческих сэндвичей и других подобных блюд. Он получается универсальным.
Сыроедческие Грибные Котлеты с Луком
Это блюдо для тех, кому захотелось чего-то плотного, ароматного и питательного. Получается много порций, которые можно есть в течение всего дня. Просто сногсшибательное сочетание вкусов и свежие ингредиенты. Если нравится ямс, грибы и лук, то блюдо должно прийтись по вкусу. В качестве топпинга можно использовать кетчуп, например по этому рецепту. Вместо мангольда можно взять хлебцы.
Сыроедческий Луково-Кукурузный Сэндвич
Эти сэндвичи понравятся и взрослым, и детям. Их довольно просто и быстро готовить, сэндвичи получаются яркими, вкусными и полезными – настоящее украшение для любого стола. Самое замечательное в этом рецепте, что приготовить хлеб для сэндвичей не составит никакого труда. Хлеб не требует выпечки, получается немного влажным и хрустящим, с ароматом овощей, из которых он был […]
Сыроедческий Гречневый Хлеб
Этот сыроедческий гречневый хлеб прост в приготовлении и очень вкусен. Он станет спасением для строгих сыроедов, которым захотелось бутерброда.