
Сыроедческие Хлебцы из Пророщенного Гороха
Этот хлеб отлично сочетается с сыроедческим хумусом, соусом песто или спредом из вяленых томатов.
Также его можно использовать в качестве основы для пиццы, сыроедческих сэндвичей и других подобных блюд.
Он получается универсальным.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Хлебцы из Пророщенного Гороха
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана пророщенного гороха
0,25 стакана сырых тыквенных семян
3 столовые ложки семян конопли
3 столовые ложки муки из льняного семени
0,25 стакана цельных семян льна
2 столовые ложки вяленых томатов
4 дольки чеснока
1-2 столовые ложки тахини
соль, по вкусу
вода, по мере необходимости
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить. Должна получится не распадающаяся масса.
2
Выложить полученную массу на поддон дегидратора и дегидрировать в течение 4-6 часов или до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим, разрезав и перевернув его в процессе.
3
Подавать с хумусом, песто, сыром из кешью или любым другим спредом.
Категории:
Закуски
Сыроедение Елена