Сыроедение Рецепты

Хлеб из Пророщенного Гороха

Сыроедческие Хлебцы из Пророщенного Гороха

Хлеб из Пророщенного Гороха

Этот хлеб отлично сочетается с сыроедческим хумусом, соусом песто или спредом из вяленых томатов.

Также его можно использовать в качестве основы для пиццы, сыроедческих сэндвичей и других подобных блюд.

Он получается универсальным.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Хлебцы из Пророщенного Гороха
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана пророщенного гороха
0,25 стакана сырых тыквенных семян
3 столовые ложки семян конопли
3 столовые ложки муки из льняного семени
0,25 стакана цельных семян льна
2 столовые ложки вяленых томатов
4 дольки чеснока
1-2 столовые ложки тахини
соль, по вкусу
вода, по мере необходимости

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить. Должна получится не распадающаяся масса.

2
Выложить полученную массу на поддон дегидратора и дегидрировать в течение 4-6 часов или до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим, разрезав и перевернув его в процессе.
3
Подавать с хумусом, песто, сыром из кешью или любым другим спредом.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode