RAW пророщенный горох
Сыроедческий Салат из Брокколи с Горохом
Прелесть этого салата в его простоте. А еще — в универсальности. Прежде всего, это очень быстрый рецепт, который требует всего нескольких ингредиентов. Помимо этого, его можно задействовать не только как салат. Если добавлять больше авокадо, получается кремовый, очень вкусный зеленый соус для пасты, который может служить еще и прекрасным спредом к сыроедческим тостам и крекерам! […]
Сыроедческий Гороховый Салат с Водорослями
Этот салат очень питателен и насыщен минералами благодаря морским водорослям. Он очень напоминает салат с тунцом, роль которого в нем выполняет пророщенный горох, обеспечивающий ему нужную текстуру и «мясистость». Такое блюдо — отличный способ включать в рацион достаточно водорослей. Их количество можно увеличивать или уменьшать в зависимости от личных предпочтений. Примечание: орехи кешью всегда проходят […]
Сыроедческий Зимний Салат из Цитрусовых
Этот цитрусовый салат — настоящий взрыв вкусов и цветов, а еще — отличный способ насладиться зимними цитрусовыми. Он очень прост в приготовлении, на весь процесс уходит не более 15 минут. Салат идеально подходит на роль ланча, сочного гарнира, закуски или легкого ужина. Он достаточно элегантен для подачи на праздничный стол и несложен для повседневного приема […]
Сыроедческий Протеиновый Овощной Боул
Этот овощной боул обеспечивает организм хорошей порцией белка и кальция за счет брокколи, пророщенного гороха и ростков семян подсолнечника.
Сыроедческие Самосы и Огуречно-Мятная Райта
Простые и элегантные овощные самосы с пряностями. Подаются они с огуречно-мятной райтой — традиционным индийским блюдом-закуской на основе йогурта. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Пурпурный Сыроедческий Овощной Сет
Этот овощной сет — прекрасный вариант блюда, в котором можно задействовать все, что есть в холодильнике. В данном случае в его состав входит свекла, краснокочанная капуста (свежая и квашеная) и красный лук. Чтобы его можно было подавать как полноценное обеденное блюдо, в него добавляется немного зелени, ростков, семян и хумуса из пророщенного гороха. В качестве […]
Сыроедческие Хлебцы из Пророщенного Гороха
Этот хлеб отлично сочетается с сыроедческим хумусом, соусом песто или спредом из вяленых томатов. Также его можно использовать в качестве основы для пиццы, сыроедческих сэндвичей и других подобных блюд. Он получается универсальным.
Сыроедческий Бургер из Пророщенного Гороха
Благодаря пророщенному гороху и батату этот бургер получается очень сытным и ароматным. Дополняющий его хлеб из семян подсолнечника не похож ни что другое! В качестве начинки также используется морковь, авокадо и другие свежие овощи. Пищевая ценность на порцию Калории: 5143 Всего углеводов: 549 г Всего жиров: 257 г Белки: 222 г Натрий: 3222 мг Сахар: […]
Сыроедческий Хумус из Пророщенного Гороха
Сырой горох очень приятен на вкус, особенно он великолепен в виде хумуса. Проращивание высвобождает весь питательный потенциал гороха, и ключевым элементом этого процесса является вода. Это природная сила, поэтому добавляя пророщенные орехи и семена в свой повседневный рацион, можно получать огромную пользу. Содержание белка в пророщенных продуктах может повышаться на 20%, содержание нуклеиновых кислот – […]