
Сыроедческий Протеиновый Овощной Боул
Этот овощной боул обеспечивает организм хорошей порцией белка и кальция за счет брокколи, пророщенного гороха и ростков семян подсолнечника.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Протеиновый Овощной Боул
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
соцветия брокколи
морковь, натертая или мелко нарезанная
краснокочанная капуста, нашинкованная или мелко нарезанная
пророщенный горох
ростки семян подсолнечника
вяленые томаты, замоченные (воду слить)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
0,3 стакана тахини
1 столовая ложка гороховой (или другой) пасты мисо
1 столовая ложка лимонного сока
1 долька чеснока, измелченная
0,25 стакана воды
1 чайная ложка семян кунжута
щепотка черного перца
морская соль, по вкусу
Рецепт
1
Подготовить все овощи, объединить их и разложить по порционным тарелкам для подачи.
2
Сделать заправку, смешав все ингредиенты, и полить ее каждую порцию салата.