Сыроедческий Протеиновый Овощной Боул

Этот овощной боул обеспечивает организм хорошей порцией белка и кальция за счет брокколи, пророщенного гороха и ростков семян подсолнечника.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Протеиновый Овощной Боул
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг




Based on 4 Review(s)Ингредиенты
соцветия брокколи
морковь, натертая или мелко нарезанная
краснокочанная капуста, нашинкованная или мелко нарезанная
пророщенный горох
ростки семян подсолнечника
вяленые томаты, замоченные (воду слить)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
0,3 стакана тахини
1 столовая ложка гороховой (или другой) пасты мисо
1 столовая ложка лимонного сока
1 долька чеснока, измелченная
0,25 стакана воды
1 чайная ложка семян кунжута
щепотка черного перца
морская соль, по вкусу
Рецепт
1
Подготовить все овощи, объединить их и разложить по порционным тарелкам для подачи.
2
Сделать заправку, смешав все ингредиенты, и полить ее каждую порцию салата.





















