Сыроедение Рецепты

Безглютеновый Хлеб для Сэндвичей

Безглютеновый Сыроедческий Хлеб для Сэндвичей

Безглютеновый Хлеб для Сэндвичей

Процесс приготовления этого хлеба для сэндвичей очень прост.

Нужно замочить входящие в его состав орехи, измельчить все в блендере, сформировать из полученной массы небольшой, но аппетитный батон и поместить его на ночь в дегидратор.

На следующий день можно делать абсолютно сырые, безглютеновые, веганские сэндвичи.

Такой хлеб получается гораздо вкуснее, чем можно от него ожидать.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Безглютеновый Сыроедческий Хлеб для Сэндвичей
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

0,75 стакана + 1 столовая ложка сырого миндаля
0,5 стакана изюма
0,5 стакана семян льна
2 столовые ложки семян чиа
0,75 стакана нарезанного лука
2 дольки чеснока
0,5 столовой ложки яблочного уксуса
1,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка орегано
1 чайная ложка луковых хлопьев (нарезанного и дегидрированного лука)
1 чайная ложка итальянских трав

Рецепт

1
Поместить миндаль и изюм в чашку, залить водой и оставить замачиваться, пока готовятся другие ингредиенты.
2
Поместить смена льна и семена чиа в блендер или кухонный комбайн и измельчить в течение 8 секунд. Переложить в чашку и убрать с сторону.
3
Поместить в блендер лук, чеснок, соль и любые другие опциональные приправы и измельчить в течение 7 секунд.
4
Слить воду с миндаля и изюма, добавить в блендер к луковой смеси и измельчить в течение 10 секунд. Снять массу со стенок при помощи лопаточки и повторить.
5
Вмешать смесь из семян льна и семян чиа.
6
Придать полученному тесту форму булки хлеба. Чтобы она не растрескалась, нужно сделать ее очень плотной. Смазать булку льняным маслом и присыпать травами или семенами.
7
Дегидрировать в течение 15-16 часов при температуре 40°C.
8
Нарезать и использовать по необходимости.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode