RAW итальянские травы
Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом
Используемый здесь соус хранится в холодильнике в течение нескольких дней, а «фарш» можно замораживать и держать в морозильнике до нескольких месяцев. Таким образом, компоненты для этого блюда удобно делать большими партиями, чтобы хватало для приготовления «на бегу» нескольких приемов пищи! Это также отличный рецепт для спиральной овощерезки!
Сыроедческий Хлеб из Трех Видов Семян
Этот сытный, рыхлый хлеб из трех видов семян лучше любого обычного хлеба. При этом он богат питательными веществами, которые поддерживают здоровье кожи и волос. Семена тыквы Это превосходное натуральное средство для сохранения красоты. Семена тыквы богаты такими минералами, как медь, железо, магний, марганец и цинк, и являются хорошим источников витаминов A, B1, B2, B3 и […]
Безглютеновый Сыроедческий Хлеб для Сэндвичей
Процесс приготовления этого хлеба для сэндвичей очень прост. Нужно замочить входящие в его состав орехи, измельчить все в блендере, сформировать из полученной массы небольшой, но аппетитный батон и поместить его на ночь в дегидратор. На следующий день можно делать абсолютно сырые, безглютеновые, веганские сэндвичи. Такой хлеб получается гораздо вкуснее, чем можно от него ожидать.
Томатные Сыроедческие Чипсы из Кале
Эти сыроедческие чипсы трудно перестать есть. Все, кто их пробует, оценивают как «Просто отличные!» — даже заявляющие, что «не питаются здорово». Хлопья чили придают небольшую остринку, которая тут очень кстати. Но если острота не нравится, то и без перца получится вкусно. Еще можно для начала положить 1/4 чайной ложки чили и далее добавлять по вкусу. […]