Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Используемый здесь соус хранится в холодильнике в течение нескольких дней, а «фарш» можно замораживать и держать в морозильнике до нескольких месяцев.

Таким образом, компоненты для этого блюда удобно делать большими партиями, чтобы хватало для приготовления «на бегу» нескольких приемов пищи!

Это также отличный рецепт для спиральной овощерезки!

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ГРИБНОГО «ФАРША»:
2 стакана натертой моркови
2 стакана мелко нарубленных грибов портобелло или других грибов
1 стакан мелко нарезанного лука
0,75 стакана нарезанного кубиками сельдерея
1 стакан грецких орехов, замоченных и измельченных до того, как они высохнут
0,5 стакана семян тыквы, замоченных и измельченных до того, как они высохнут
0,25 стакана воды
0,25 стакана нама шойю
1 столовая ложка итальянских трав
0,75 стакана молотых семян льна
ДЛЯ СОУСА:
2 стакана вяленых томатов
2 стакана воды
1 крупнная долька чеснока
1 чайная ложка орегано (сушеного)
1 чайная ложка базилика (сушеного)
соль и молотый черный перец, по вкусу
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 желтых кабачка цукини

Рецепт

1
Объединить морковь, грибы, сельдерей и лук. Добавить грецкие орехи и семена тыквы и хорошо перемешать.
2
Смешать воду и нама шойю и влить в орехово-овощную смесь. Добавить травы и хорошо перемешать.
3
Вмешать двумя партиями молотые семена льна.
4
Сформировать из полученного фарша продолговатые котлетки около 10 см длиной и не более 2,5 см толщиной. Поместить на поддон дегидратора и дегидрировать в течение 8-10 часов до высыхания. Разломать готовые котелки на кусочки.
5
Замочить томаты в воде до размягчения.
6
Поместить размягченные томаты, воду и остальные ингредиенты для соуса в скоростной блендер и измельчить до получения однородной пасты.
7
Сделать из кабачков спагетти при помощи спиральной овощерезки. Переложить в дуршлаг и оставить на 20 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
8
Полить спагетти соусом, выложить сверху фарш и присыпать измельченными кедровыми орехами. Перед подачей по желанию немного подогреть спагетти в дегидраторе.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode