САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Сочетание авокадо и шоколада не перестает вызывать удивление, но при этом никого не оставляет равнодушным, завоевывая все больше поклонников. В этом рецепте оно используется для заправки хрустящего зеленого салата, который отлично выручает, когда для смузи слишком холодно или хочется чего-нибудь, что можно пожевать.
Сам салат состоит из нарезанных листьев салата ромэна и ломиков банана. Фрукты можно брать и другие. Отлично подходят яблоки и манго, а также свежие ягоды. Вариантов множество, главное — помнить о шоколадной заправке!
Сладость блюда можно корректировать в зависимости от личных предпочтений. Подсластителя здесь используется два: стевия и сироп агавы, поскольку только стевия может давать горьковатый привкус, а один сироп агавы — слишком «сахарный» аромат. Добавление и того и другого — отличный способ достижения баланса. Конечно, можно использовать любой из них на выбор. Еще один хороший вариант — финиковая паста.
Если сочетание зелень+авокадо+банан кажется не слишком сытным, можно дополнять салат орехами или сыроедческой гранолой, например, гречневой, или подавать его с сыроедческими хлебцами. Получается вкуснейшее блюдо с фруктами и зеленью, богатое нутриентами и полиненасыщенными жирами!