RAW гранола
Сыроедческий Смузи-Боул с Асаи
Этот смузи-боул с ягодами асаи получается очень кремовым, фруктовым, освежающим и богатым нутриентами, и при этом отличается невероятной простой в приготовлении. Для многих утро — самая любимая часть дня. Особенно для тех, кто любит вставать пораньше. Можно наслаждаться утренней тишиной и прохладным, звонким воздухом и предвкушать новый день. Кроме того, это отличное время, чтобы настроить […]
Сыроедческий Зеленый Смузи-Боул с Арахисовой Пастой
Это идеальный смузи-боул для любителей арахисовой пасты и бананов, а также доброй порции полезной зелени. Готовится он в блендере и 5 минут. Бананы измельчаются с цветной капустой и черникой для создания кремовой базы с идеальным уровнем сладости. К базе добавляется большая горсть зелени, порция арахисовой пасты для солености и увеличения белковой составляющей и ореховое/растительное молоко. […]
Сыроедческая Ореховая Гранола без Злаков
У многих завтрак — это самый любимый прием пищи. Он вкусен в любое время дня — и утром, и в обед, и вечером. Взять, к примеру, эту беззерновую, ореховую гранолу. Ее можно есть с миндальным или кокосовым молоком на завтрак, присыпать ею обеденные смузи-боулы или использовать в качестве топпинга для йогуртов на перекус. Прото гениально. […]
Сыроедческое Лаймовое Парфе с Гречкой
Это вкуснейшее парфе из лаймово-авокадного крема с гречневой гранолой служит отличным завтраком в любой день недели, но особенно — в понедельник, когда важно начать утро в хорошем настроении.
Сыроедческий Салат на Завтрак
Сочетание авокадо и шоколада не перестает вызывать удивление, но при этом никого не оставляет равнодушным, завоевывая все больше поклонников. В этом рецепте оно используется для заправки хрустящего зеленого салата, который отлично выручает, когда для смузи слишком холодно или хочется чего-нибудь, что можно пожевать. Сам салат состоит из нарезанных листьев салата ромэна и ломиков банана. Фрукты […]
Сыроедческая Миндально-Малиновая Гранола
Это не просто гранола. Здесь землянистый вкус матча сочетается с малиной, хрустящими сладкими кокосовыми хлопьями, миндалем и гречкой, создавая полезную ароматную и яркую версию классической гранолы. Ее можно есть как перекус, полноценный завтрак или ингредиент для смузи-боула. Если хочется сделать ее помягче, можно залить ореховым молоком, молоко пропитается ароматами кокоса, ванили, миндаля, матчи и малины.
Сыроедческая Гранола из Гречки на Завтрак
Это рецепт сыроедческой, веганской гранолы. Он требует использования пророщенной гречки, которая дополняется такими суперфудами, как какао, порошок лукумы и ягоды годжи. Сладкая, мягкая и хрустящая, при добавлении миндального молока эта гранола превращается в настоящее шоколадное лакомство. Из нее получается очень вкусный, богатый белком завтрак. Гречка — это не содержащая глютена псевднозерновая культура с низким гликемическим […]
Сыроедческая Свекольно-Конопляная Гранола
Этот креативный рецепт понравится кому угодно. Гранола необыкновенно вкусная, а на вид — еще лучше. Свекла выступает тут и подсластителем и красителем. Гранола полна питательных веществ: омега-3 жирных кислот из конопляных семян, омега-6 жирных кислот — из семян подсолнечника, белка — из обоих видов семян, антиоксидантов — из физалиса, растворимой клетчатки — из овса. И […]
Сыроедческие Ореховые Мюсли на Завтрак
Находить новые идеи для завтрака, вписывающиеся в сыроедческий рацион, не всегда просто. Один из отличных вариантов сыроедческого завтрака — эти невероятно вкусные мюсли. Они готовятся из орехов, свежих фруктов и орехового молока. И хотя такие мюсли хороши сами по себе, их можно делать еще лучше, добавляя коксовое масло – секретный ингредиент, благодаря которому этот завтрак становится достойным самой […]
Сыроедческая Беззерновая Гранола
Эта беззерновая гранола суперпроста. Для нее можно брать любые орехи и семена, которые есть под рукой.