Сыроедение Рецепты

Сыроедческое Лаймовое Парфе с Гречкой

Сыроедческое Лаймовое Парфе с Гречкой

Сыроедческое Лаймовое Парфе с Гречкой

Это вкуснейшее парфе из лаймово-авокадного крема с гречневой гранолой служит отличным завтраком в любой день недели, но особенно — в понедельник, когда важно начать утро в хорошем настроении.

Сыроедческое Лаймовое Парфе с Гречкой

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Лаймовое Парфе с Гречкой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ГРЕЧНЕВОЙ ГРАНОЛЫ:
0,25 стакана гречки, замоченной, пророщенной и дегидрированной
0,3 стакана семян подсолнечника
0,3 стакана семян льна
1 столовая ложка кокосового нектара или 0,25 стакана замоченных фиников/изюма
1 столовая ложка кокосового масла
ДЛЯ КРЕМА:
3 спелых авокадо
сок 2 лаймов
любой сыроедческий подсластитель, по вкусу

Рецепт

1
Поместить гречку, семена подсолнечника и семена льна в кухонный комбайн с S-образным лезвием и измельчить до получения крошки.
2
Добавить кокосовый нектар/финики/изюм и кокосовое масло и прокрутить еще раз до образования клейкой массы. Убрать массу в холодильник, пока готовится крем.
3
Чтобы сделать крем, поместить авокадо, лаймовый сок и подсластитель в блендер/кухонный комбайн и измельчить до получения однородной, гладкой массы.
4
Разложить гранолу и крем слоями по стаканам и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode