Сыроедение Рецепты

Беззерновая Гранола

Сыроедческая Беззерновая Гранола

Беззерновая Гранола

Эта беззерновая гранола суперпроста. Для нее можно брать любые орехи и семена, которые есть под рукой.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Беззерновая Гранола
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1/4 стакана кокосового масла холодного отжима
1/2 стакана сиропа агавы
1,5 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана миндаля
2 стакана грецких орехов/пекан
1 стакан семян тыквы/подсолнечника
1 стакан кокосовой стружки
1/3 стакана семян кунжута
2 чайные ложки молотой корицы
1 чайная ложка молотого кардамона
1 стакан сухофруктов

Рецепт

1
В маленькой миске смешать кокосовое масло, сироп агавы и ваниль.
2
Поместить миндаль в комбайн с S-образным лезвием и перемалывать несколько минут до получения грубого размола. Переложить его во вторую миску.
3
Поместить грецкие орехи/пекан в комбайн и помолоть несколько раз до получения грубого размола. Переложить во вторую миску.
4
Смешать миндаль и грецкие орехи, добавить кокосовую стружку, семена и приправы.
5
Вылить сверху жидкую смесь и хорошо размешать.
6
Добавить сухофрукты и хорошо размешать.
7
Выложить гранолу тонким слоем на два листа дегидратора, выложенных бумагой или пергаментом.
8
Дегидрировать при температуре до 40°C в течение 24 часов.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode