
Сыроедческие Булочки для Бургеров
Этот рецепт булочек для бургеров включает всего несколько базовых, полезных ингредиентов: миндаль, овес, семена подсолнечника, семена чиа, семена льна, мак, изюм и свежевыжатый лимонный сок.
Булочки получаются очень вкусными: легкими, мягкими, с тем самым ароматом. Процесс их приготовления совсем несложен. Хоть он и требует определенного времени, основная его часть приходится на дегидрацию.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Булочки для Бургеров
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1+0,5 стакана миндальной муки
0,75 стакана молотых семян подсолнечника
2 столовые ложки молотых семян чиа
0,25 стакана молотых семян льна
0,75 стакана овсяной муки
2 столовые ложки пасты из изюма
2 столовые ложки мака
3 столовые ложки фильтрованной воды
сок половины лимона
0,125 чайной ложки соли
Рецепт
1
Чтобы получить муку из семян и орехов измельчить миндаль, семена льна, семена чиа, семена подсолнечника и овсяные хлопья в скоростном блендере.
2
Чтобы сделать пасту из изюма, измельчить 0,25 стакана изюма в блендере вместе с 0,25 стакана фильтрованной воды до получения однородной массы.
3
Объединить все ингредиенты в кухонном комбайне с S-образным лезвием и прокрутить, чтобы все перемешалось.
4
Разделить полученное тесто на 3 равные части и сформировать из них булочки. Поместить булочки в дегидратор и дегидрировать в течение 10-12 часов при температуре 40°C.
5
Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике не дольше 3-5 дней. Перед подачей подогревать в дегидраторе.
Категории:
Закуски
Сыроедение Елена