Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Этот рецепт булочек для бургеров включает всего несколько базовых, полезных ингредиентов: миндаль, овес, семена подсолнечника, семена чиа, семена льна, мак, изюм и свежевыжатый лимонный сок.

Булочки получаются очень вкусными: легкими, мягкими, с тем самым ароматом. Процесс их приготовления совсем несложен. Хоть он и требует определенного времени, основная его часть приходится на дегидрацию.

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Булочки для Бургеров
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

1+0,5 стакана миндальной муки
0,75 стакана молотых семян подсолнечника
2 столовые ложки молотых семян чиа
0,25 стакана молотых семян льна
0,75 стакана овсяной муки
2 столовые ложки пасты из изюма
2 столовые ложки мака
3 столовые ложки фильтрованной воды
сок половины лимона
0,125 чайной ложки соли

Рецепт

1
Чтобы получить муку из семян и орехов измельчить миндаль, семена льна, семена чиа, семена подсолнечника и овсяные хлопья в скоростном блендере.
2
Чтобы сделать пасту из изюма, измельчить 0,25 стакана изюма в блендере вместе с 0,25 стакана фильтрованной воды до получения однородной массы.
3
Объединить все ингредиенты в кухонном комбайне с S-образным лезвием и прокрутить, чтобы все перемешалось.
4
Разделить полученное тесто на 3 равные части и сформировать из них булочки. Поместить булочки в дегидратор и дегидрировать в течение 10-12 часов при температуре 40°C.
5
Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике не дольше 3-5 дней. Перед подачей подогревать в дегидраторе.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode