RAW булочки

Сыроедческие Пасхальные «Булочки»

Сыроедческие Пасхальные «Булочки»

Эти булочки — сыроедческая версия традиционной пасхальной выпечки. Воссоздание текстуры сдобы в сыроедении — особенно сложная задача, поскольку добиться аутентичной мягкой пружинистости обычно не получается. Тем не менее, этот рецепт позволяет подобраться к заветной цели достаточно близко. Нужный эффект достигается за счет миндальной муки, шелухи псиллиума, орехового молока и тертого яблока. Льняная мука здесь не […]

Сыроедческие «Булочки» с Корицей

Сыроедческие «Булочки» с Корицей

Мир здоровой пищи необъятен! Кому нужны прошедшие термическую обработку булочки и другие перегруженные сахарами сладости, когда есть столько свежих, сырых продуктов, которыми можно наслаждаться в их естественном, максимально полезном виде. Эти сыроедческие бананово-коричные «булочки» невероятно вкусные, сладкие и ароматные. Из них получается отличный завтрак или послеобеденный перекус. Готовятся они чрезвычайно просто, а из ингредиентов требуются […]

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Этот рецепт булочек для бургеров включает всего несколько базовых, полезных ингредиентов: миндаль, овес, семена подсолнечника, семена чиа, семена льна, мак, изюм и свежевыжатый лимонный сок. Булочки получаются очень вкусными: легкими, мягкими, с тем самым ароматом. Процесс их приготовления совсем несложен. Хоть он и требует определенного времени, основная его часть приходится на дегидрацию.

Коричные Роллы с Карамельно-Изюмной Начинкой

Сыроедческие Булочки с Изюмом и Корицей

Эти булочки съедаются за считаные минуты. На вид они отличаются от запеченной версии, но по вкусовым качествам значительно превосходят ее. Может даже показаться, что они слишком хороши, чтобы быть еще и полезными. Тем не менее, в их составе только гречневая крупа, изюм, финики, кокос и корица. Гречневая крупа регулирует уровень сахара и холестерина в крови, […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode