RAW миндальная мука

Пятиминутные Сыроедческие «Кокоруны»

Пятиминутные Сыроедческие «Кокоруны»

Это невероятно вкусный сыроедческий десерт, который готовится из кокосовой пасты и миндальной муки. Самое лучшее в нем то, что для его приготовления нужна всего одна чашка и 3 минуты времени. Никаких сложных шагов. Все просто смешивается и из полученной массы формируются шарики, которые потом ненадолго помещаются в холодильник. Готово. В этом рецепте в кокоруны добавляются […]

Сыроедческий Ванильно-Сахарный Корж для Десертов

Сыроедческий Ванильно-Сахарный Корж для Десертов

Этот корж вдохновлен сахарным печеньем — традиционным праздничным десертом. Он позволяет создавать самые разнообразные угощения, не только праздничные, но и на каждый день, хоть сладкие, хоть несладкие. Его можно использовать сразу или убирать в морозильник на будущее, когда появится желание или необходимость сотворить что-нибудь вкусное. Нужно будет только достать корж из морозильника и наполнить его любимой […]

Сыроедческие Карамельно-Миндальные Пирожные

Сыроедческие Карамельно-Миндальные Пирожные

Существует множество людей, которым всегда хочется съесть что-нибудь сладкое после приема пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Из этих пирожных получается прекрасное угощение для подачи после вечернего застолья. Они невероятные! Миндальная основа сочетается с финиковой карамелью и шоколадной глазурью! Причем разновидность карамели здесь используется одна из самы вкусных — подсоленная. Немаловажно, что рецепт пирожных […]

Сыроедческие Пасхальные «Булочки»

Сыроедческие Пасхальные «Булочки»

Эти булочки — сыроедческая версия традиционной пасхальной выпечки. Воссоздание текстуры сдобы в сыроедении — особенно сложная задача, поскольку добиться аутентичной мягкой пружинистости обычно не получается. Тем не менее, этот рецепт позволяет подобраться к заветной цели достаточно близко. Нужный эффект достигается за счет миндальной муки, шелухи псиллиума, орехового молока и тертого яблока. Льняная мука здесь не […]

Сыроедческий Птифур

Сыроедческий Птифур

Птифур — это потрясающий десерт для окончания праздничного застолья. В классическом варианте он по традиции подается после еды, с чашкой чая или кофе. Обычно это миниатюрные, элегантные и совершенно потрясающие на вкус пирожные. Здесь каждое пирожное содержит три слоя шоколадной основы, два слоя сыроедческого мороженого (ванильного и вишневого) и слой роскошного сыроедческого шоколада. Настоящий праздник […]

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Это универсальная и очень вкусная основа для сыроедческих пирогов, которую можно делать заранее в нужном количестве и замораживать в морозильнике. Когда потребуется приготовить что-нибудь особенное, останется только разморозить ее и заполнить любой начинкой на свой вкус. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]

Сыроедческие Коричные Тосты

Сыроедческие Коричные Тосты

У многих детские воспоминания ассоциируются с запахом корицы и умиротворяющим уютом, который этот запах создавал, разносясь по утрам по дому. Однако выпечка, которая раньше в основном и служила источником такого волшебного аромата, не допускается сыроедческим рационом. Но выход есть — сыроедческие коричные тосты, теплые от приготовления в дегидраторе, сладкие, хрустящие и невероятно вкусные. Очень сложно […]

Сыроедческий Мини-Торт из Печенья и Мусса

Сыроедческие Мини-Торты из Печенья и Мусса

Приготовление таких мини-тортиков требует некоторого времени, в том числе из-за дегидрации, но зато все их ингредиенты невероятно роскошные и каждый из них предназначен только для одного. Основа тортиков — печенье — готовится из грецких орехов, мелкой миндальной муки, сиропа агавы, ванили и сырого какао-порошка. После дегидрации такое печенье получается просто восхитительным. Оно очень напоминает богатые […]

Сыроедческое Трехслойное Печенье

Сыроедческое Трехслойное Печенье

В этом сыроедческом печенье мягкий вкус матча сочетается с легкими нотками лайма и мяты и глубиной темного сыроедческого шоколада. Многие любят матча за его воздушную текстуру, землистый привкус и аромат, который он передает ключевым ингредиентам мороженого, булочек, тортов и других лакомств, в данном случае печенья. Добавление порошка матча — беспроигрышный вариант, когда хочется приготовить что-нибудь […]

Сыроедческие Кокосовые Макаруны

Сыроедческие Кокосовые Макаруны

Эти макаруны — самые кокосовые из всех видов сыроедческого печенья и в то же время одни из самых простых безглютеновых сыроедческих сладостей. У них мягкая и влажная серединка и хрустящая корочка снаружи. Восхитительные и сами по себе, в сочетании с темным шоколадом и присыпанные щепоткой мелкой морской соли, они становятся неотразимыми. Все-таки есть что-то в контрасте […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode