Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Коричные Тосты

Сыроедческие Коричные Тосты

Сыроедческие Коричные Тосты

У многих детские воспоминания ассоциируются с запахом корицы и умиротворяющим уютом, который этот запах создавал, разносясь по утрам по дому. Однако выпечка, которая раньше в основном и служила источником такого волшебного аромата, не допускается сыроедческим рационом.

Но выход есть — сыроедческие коричные тосты, теплые от приготовления в дегидраторе, сладкие, хрустящие и невероятно вкусные. Очень сложно удержаться и не съесть их все за один присест. Тем более если дополнить их миндальной пастой и бананами. Сочетание получается потрясающим.

Сыроедческие Коричные Тосты

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Коричные Тосты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 небольшое яблоко (110 г), очищенное от кожуры и семян
0,25 стакана воды
0,5 стакана молотых семян льна
0,5 стакана миндальной муки
1 столовая ложка корицы
семена 0,25 ванильного стручка
0,25 стакана изюма (опционально)

Рецепт

1
Поместить яблоки и воду в кухонный комбайн и измельчить до получения пюре*.
2
Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме изюма и прокрутить, чтобы все перемешалось. Вмешать изюм.
3
Распределить полученную массу по застеленному антипригарным листом поддону дегидратора и дегидрировать при температуре 40°C.
4
По истечении нескольких часов отделить подсушенный пласт от антипригарного листа и переложить на простой поддон для сушки.
5
Снова поместить в дегидратор и дегидрировать до полного высыхания.
6
*Если используется мощный блендер, можно обходится без добавления воды. Чем меньше воды, тем быстрее высыхают тосты.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode