RAW овсяная мука

Сыроедческая Мука из Цельного Овса

Сыроедческая Мука из Цельного Овса

Цельное зерно овса — результат простого процесса сбора этого злака, его очищения и освобождения от несъедобной шелухи. Такая форма овса является максимально полезной и значительно превосходит остальные и по текстуре, и по вкусу, который отличается насыщенностью и выраженными ореховыми нотками. Вопреки распространенному мнению, глютена в овсе нет, хотя он может попадать туда из-за выращивания в […]

Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»

Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»

Эти тропические пирожные — идеальный десерт для теплого времени года. Благодаря кислинке ананаса и лайма они отлично освежают. Готовить их очень просто, а в составе — только цельные натуральные продукты и никаких непонятных компонентов. Кроме того, в них нет глютена и орехов. Корж делается из кокоса, овса, кэроба и фиников, а в основе начинки — […]

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Эти крекеры прекрасным образом сочетают в себе грецкие орехи и груши. Солоноватые, насыщенные ароматами корицы и шалфея и дополненные инжирно-грушевым повидлом, они могут служить идеальным перекусом в любое время дня. Инжирно-грушевое повидло — отличный топпинг для таких крекеров. Готовится оно в считаные секунды: пара оборотов в кухонном комбайне — и аппетитный, густой, вкусный джем готов. […]

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Это универсальная и очень вкусная основа для сыроедческих пирогов, которую можно делать заранее в нужном количестве и замораживать в морозильнике. Когда потребуется приготовить что-нибудь особенное, останется только разморозить ее и заполнить любой начинкой на свой вкус. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]

Сыроедческое Свекольное Печенье

Сыроедческое Свекольное Печенье

Свекла очень вкусна и при этом невероятно полезна. Однако этот корнеплод — не единственный суперфуд в рецепте. Его натуральная сладость дополняется ягодами годжи, которые дарят печенью более интенсивный аромат, неизменно удивляющий и радующий. Эти ягоды полны нутриентов и служат хорошим источником витаминов A и C, а также железа и клетчатки. Помимо свеклы и ягод годжи […]

Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт

Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт

Когда так хочется чего-нибудь вкусного и шоколадного, можно справиться с тягой к сладкому, съев этот полезный бананово-шоколадный десерт. Если кто-то еще ни разу не готовил сыроедческие пирожные, такой рецепт — отличный шанс попробовать. Он требует всего нескольких простых ингредиентов и десять минут времени — все делается в один шаг в кухонном комбайне. Пирожные получаются очень […]

Сыроедческий Тыквенный Хлеб

Сыроедческий Тыквенный Хлеб

Этот сыроедческий тыквенный хлеб не содержит глютена, невероятно прост в приготовлении и удивительно вкусен. Настолько, что из него даже можно делать десерт, дополняя пастой из кешью и миндаля и дегидрированными дольками груши, предварительно замаринованными в корице, свежем лимонном соке и кокосовом нектаре. Чтобы сделать муку из овса и гречки, требуется кухонный комбайн, а для измельчения […]

Сыроедческое Печенье с «Зефиром» в Шоколаде 01

Сыроедческое Печенье с «Зефиром» в Шоколаде

Это полезная сыроедческая версия лакомства, любимого всеми еще с детства — печенья с зефиром в шоколаде. Сладкое, мягкое и невероятно манящее, оно немного отличается от оригинала по вкусовым качествам, но в остальном нисколько ему не уступает. Приводимый здесь рецепт очень прост. Единственная его проблема в том, что количество печенья может не совпадать с количеством «зефирного» […]

Сыроедческий Банановый Хлеб

Сыроедческий Банановый Хлеб

Банановый хлеб — отличный способ использовать переспелые бананы и одновременно разнообразить практически любую дневную закуску. Чтобы приготовить его, нужно просто измельчить овес, семена льна и дегидрированные плантаны (овощные бананы) в муку (по отдельности или вместе, если есть мощный блендер). Когда все цельные ингредиенты измельчены, остается объединить их с оставшимися, сформировать из полученного теста булку хлеба […]

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Этот рецепт булочек для бургеров включает всего несколько базовых, полезных ингредиентов: миндаль, овес, семена подсолнечника, семена чиа, семена льна, мак, изюм и свежевыжатый лимонный сок. Булочки получаются очень вкусными: легкими, мягкими, с тем самым ароматом. Процесс их приготовления совсем несложен. Хоть он и требует определенного времени, основная его часть приходится на дегидрацию.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode