САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Свекла очень вкусна и при этом невероятно полезна. Однако этот корнеплод — не единственный суперфуд в рецепте.
Его натуральная сладость дополняется ягодами годжи, которые дарят печенью более интенсивный аромат, неизменно удивляющий и радующий. Эти ягоды полны нутриентов и служат хорошим источником витаминов A и C, а также железа и клетчатки.
Помимо свеклы и ягод годжи в рецепте задействуется гречка, овес и изюм. Украшается печенье растопленным шоколадом и дополнительной горстью измельченных ягод годжи. Благодаря этому оно получается не только вкусным, но и красивым и просто не может не нравиться.
Рецепт очень быстрый, если не считать времени, уходящего на дегидрацию, и очень простой в исполнении.
Все ингредиенты помещаются в кухонный комбайн и измельчаются до образования относительно однородного теста. Из полученного теста можно делать не только печенье, но и конфеты.
Для получения конфет тесто ненадолго убирается в холодильник. После этого из него формируются шарики, которыми можно наслаждаться практически сразу же.
Для получения печенья, тесто вынимается из кухонного комбайна и скатывается в шар. Шар раскатывается при помощи скалки в пласт, который нарезается на печенье любой удобной формы.
Нарезанное печенье дегидрируется в течение 3-4 часов при температуре 40°C, затем переворачивается и дегидрируется еще 2-3 часа. Оно должно быть подсохшим снаружи, но мягким внутри.
Готовое печенье украшается растопленным на водяной бане сыроедческим шоколадом и просыпается измельченными ягодами годжи. Хранить печенье лучше в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере на листе пергаментной бумаги.
I like reading an article that will make people think.
Also, many thanks for permitting me to comment!