Сыроедение Рецепты

Паштет из Грецких Орехов

Сыроедческий Паштет из Грецких Орехов

Паштет из Грецких Орехов

У этого паштета очень универсальный характер. Его можно использовать как спред, соус для макания, начинку для роллов или дополнение к салатам, а также просто в качестве самостоятельного перекуса.

Вкус замоченных сырых грецких орехов, избавленных от пыли, танинов и выраженного горьковатого привкуса, становится очень приятным!

С этим рецептом легко экспериментировать и создавать самые разнообразные сочетания вкусов.

Хотя он требует применения классических итальянских трав – петрушки, тимьяна и розмарина, можно использовать практически любую зелень (шалфей, кинзу, укроп), а также добавлять различные овощи (морковь, брокколи, болгарский перец) и даже брать в качестве основы другие орехи (миндаль, орехи макадамия) или масла (масло авокадо, орехов макадамия, кунжута).

При использовании зелени в сушеном виде указанное ее количество нужно уменьшать вдвое.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Паштет из Грецких Орехов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана грецких орехов, замоченных на 1-2 часа
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или яблочного уксуса
2 столовые ложки свежего розмарина, или по вкусу
0,25 стакана свежей петрушки, или по вкусу
2 чайные ложки свежего тимьяна, или по вкусу
0,25 чайной ложки морской соли, или по вкусу
1 столовая ложка непастеризованного соевого соуса (нама шойю), аминокислот сырого кокоса или жидких аминокислот Брэгга
2-4 столовые ложки воды или сыроедческого базового бульона, по мере необходимости

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн.
2
Измельчить на высокой скорости до получения пюреобразной консистенции. В случае необходимости добавить немного воды, по одной столовой ложке за раз.
3
Дать настояться в течение 20 минут, чтобы ароматы всех ингредиентов объединились. Попробовать на вкус, отрегулировать количество специй.
4
Если кажется, что каких-то специй слишком много, добавить еще оливкового масла, немного овощей (брокколи, моркови, болгарского перца) или орехов.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode