
Сыроедческая Яблочно-Ореховая Каша
Что получится, если объединить яблоки, финики, корицу, мускатный орех и семена чиа? Большая порция чуда. Беззерновой безглютеновый завтрак, слегка напоминающий согревающую тарелку овсяной каши.
В каше содержится клетчатка и специи. Яблочная начинка сдобрена корицей и подслащена финиками, а яблоки — придают ей приятную хрусткость. Хоть блюдо и выглядит как большой овсяный боул, овса в нем нет, как и зерновых вообще.
Яблоко Ханикрисп, королевские финики, корица и мускатный орех перемалываются в комбайне и закруживаются в сладкое великолепие. Второе яблоко Ханикрисп мелко нарезается и добавляется в кашу вместе с 2 столовыми ложками семян чиа. После охлаждения вкусный завтрак выкладывается в две миски и посыпается грецкими орехами, изюмом, сушеной клюквой и семенами конопли. Получается легкое заряжающее энергией блюдо.
Завтрак быстро готовится, поэтому это подходящий вариант для внесения в меню. В ингредиентах много питательных веществ, каждый играет свою роль, а их сочетание обеспечивает организму запас питательных веществ.





