САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это очень вкусный сыр, возможно, один из лучших. Он прост в приготовлении и при этом довольно доступен. Хотя и требует времени.
На обычный сыр он не похож, потому что не содержит растительной слизи, вместо этого позволяя наслаждаться вкуснейшими пробиотиками, содержащимися в кешью и злаках.
Непосредственно приготовление много времени не занимает, однако сыр надо будет выдержать.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Hmm it looks like your site ate my first comment (it
was super long) so I guess I’ll just sum it up what I wrote and say,
I’m thoroughly enjoying your blog. I as well am
an aspiring blog writer but I’m still new to the whole thing.
Do you have any helpful hints for novice blog writers?
I’d genuinely appreciate it.