RAW сыроедческий сыр
Сыроедческая Закуска из «Мягкого Сыра»
Рецепт этой закуски вдохновлен похожим блюдом из мягкого козьего сыра. Подавать ее можно перед основным блюдом с сыроедческими крекерами, на которые она отлично намазывается. Основу закуски составляют орехи кешью. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать […]
Сыроедческая Льняная Паста
Льняное семя — очень давно известный суперфуд. Даже при небольшом нагревании оно сохраняет большинство своих полезных свойств: антиоксидантных, понижающих уровень холестерина, клетчатку, большое количество омега-3 жирных кислот (полезных для кожи, волос, снижения массы тела, смягчения симптомов ПМС и прочего). В большинстве растительных ингредиентов содержится хотя бы небольшое количество фитонутриентов лигнанов, это уникальные полифенолы, обладающие антиоксидантными свойствами, […]
Сыроедческая Лазанья с Песто, Томатами и Сыром
Ярко-зеленый песто, томаты, лапша и… сыр? Такая лазанья удовлетворит периодически возникающее желание поесть чего-нибудь итальянского. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Сыроедческий Ореховый Сыр с Прованскими Травами
Это очень вкусный сыр, возможно, один из лучших. Он прост в приготовлении и при этом довольно доступен. Хотя и требует времени. На обычный сыр он не похож, потому что не содержит растительной слизи, вместо этого позволяя наслаждаться вкуснейшими пробиотиками, содержащимися в кешью и злаках. Непосредственно приготовление много времени не занимает, однако сыр надо будет выдержать. […]
Сыроедческиая Пицца с Коржом из Красного Перца и Чиа
Кто не любит пиццу? Она имеет яркий вкус и на 100% полезна. Это легкая питательная, сытная еда из свежих натуральных продуктов. Никаких добавок, только полезные и нужные организму ингредиенты. Сыру нужно постоять несколько дней, а коржу — дегидрироваться для хрусткости, поэтому готовку следует запланировать заранее. Сыр вкуснее всего после 2-5 дней выдержки, а коржу чтобы […]