RAW прованские травы
Сыроедческие Домашние Соленые Огурцы
Этот простой рецепт домашних консервированных огурцов — отличный способ сохранения части летнего урожая. Такие огурцы можно готовить как путем традиционной ферментации, то есть соления, так и при помощи уксуса, чтобы они были готовы почти сразу. Хотя процесс ферментации в обычном рассоле занимает больше времени, неделю или две, полученный в его результате продукт содержит пробиотики и […]
Сыроедческий Ореховый Сыр с Прованскими Травами
Это очень вкусный сыр, возможно, один из лучших. Он прост в приготовлении и при этом довольно доступен. Хотя и требует времени. На обычный сыр он не похож, потому что не содержит растительной слизи, вместо этого позволяя наслаждаться вкуснейшими пробиотиками, содержащимися в кешью и злаках. Непосредственно приготовление много времени не занимает, однако сыр надо будет выдержать. […]
Сыроедческиая Пицца с Коржом из Красного Перца и Чиа
Кто не любит пиццу? Она имеет яркий вкус и на 100% полезна. Это легкая питательная, сытная еда из свежих натуральных продуктов. Никаких добавок, только полезные и нужные организму ингредиенты. Сыру нужно постоять несколько дней, а коржу — дегидрироваться для хрусткости, поэтому готовку следует запланировать заранее. Сыр вкуснее всего после 2-5 дней выдержки, а коржу чтобы […]