
Сыроедческая Сальса из Манго и Персиков
Этот простой рецепт сальсы из манго и персиков включает помимо фруктов только самые необходимые, базовые ингредиенты традиционного варианта данного блюда: чеснок, свежую кинзу, лаймовый сок и щепотку соли и перца.
Совмещение сладкого вкуса манго и персиков с пикантностью лука и чеснока позволяет получать восхитительную, неординарную и свежую летнюю закуску, которую можно подавать с сыроедческими чипсами и использовать для приготовления бурито или тако.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Сальса из Манго и Персиков
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 манго, очищенных и нарезанных
2 свежих персика, очищенных и нарезанных
1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная
1 помидор среднего размера, нарезанный (опционально)
2 дольки чеснока, измельченного
2 столовые ложки свежей кинзы, нарубленной
сок одного лайма
щепотка соли и черного перца
Рецепт
1
Объединить все ингредиенты в чашке. Если есть кухонный комбайн, можно использовать его для измельчения всех ингредиентов, чтобы не резать их вручную.
2
Охладить. Перед подачей попробовать, в случае необходимости отрегулировать количество специй по своему вкусу.
Категории:
Закуски
Сыроедение Елена