
Сыроедческое Кокосовое Молоко
Процесс приготовления достаточно простой и быстрый, потребуются блендер и ситечко.
Молоко состоит из двух ингредиентов: свежего кокоса (мякоти кокоса либо стружки) и воды. Обычно его используют в блюдах и коктейлях.
Чтобы получить густую консистенцию, следует класть больше кокоса или уменьшить количество воды.
Можно добавлять финики или сироп агавы. Вкус молока существенно улучшится, если добавить в него 4 финика.
Пищевая ценность на порцию (1 стакан в 250 мл):
Калории: 177
Сахар: 3,1 г
Натрий: 10 мг
Жиры: 16,7 г
в том числе насыщенные жиры: 14,8 г
Углеводы: 7,6 г
Клетчатка: 4,5 г
Белок: 1,7 г
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческое Кокосовое Молоко
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
4 стакана (1 л) кокосовой/питьевой воды
1 стакан (200 мл) мякоти кокоса
Рецепт
1
Перемолоть в блендере нарезанный свежий кокос или кокосовую стружку и воду до получения почти однородной массы.
2
Процедить молоко через марлю или ситечко.
3
Хранится в холодильнике в закрытом контейнере 3-4 дня.
Категории:
Напитки
Сыроедение Настя