RAW сыроедческий торт
Сыроедческий Торт для Встречи Весны
Этот торт прекрасно подходит для поддержки настроения в ожидании весеннего тепла. В нем есть все, что для этого нужно: красивая подача, текстура, вкус, эффект сюрприза и полезные ингредиенты! Кроме того, его весело делать! Тесто для основы торта получается плотным, но мягким за счет кокосового масла. В качестве муки используется измельченный фундук. Внутри торта спрятан нежный […]
Сыроедческие Мини-Торты из Печенья и Мусса
Приготовление таких мини-тортиков требует некоторого времени, в том числе из-за дегидрации, но зато все их ингредиенты невероятно роскошные и каждый из них предназначен только для одного. Основа тортиков — печенье — готовится из грецких орехов, мелкой миндальной муки, сиропа агавы, ванили и сырого какао-порошка. После дегидрации такое печенье получается просто восхитительным. Оно очень напоминает богатые […]
Новогодний Сыроедческий Шоколадный Торт
Этот нарядный шоколадный торт — идеальное угощение для новогоднего стола. Особенно, если в доме есть дети, которые могут даже помогать украшать его, так же, как новогоднюю елку. Вкус у торта богатый и насыщенный, с апельсиновой ноткой, а консистенция — за счет фиников и сухофруктов — немного тягучая. Если у кого-то есть свой любимый сыроедческий торт, […]
Сыроедческий Карамельно-Грушевый Торт
Этот карамельно-грушевый торт получается очень мягким, с нежной, шелковистой текстурой, и к тому же более легким, чем чизкейк. Если груши под рукой нет, вместо нее можно использовать яблоко. Из указанного количества ингредиентов получается небольшой торт диаметром 9 см. Для приготовления обычного торта диаметром 20 см ингредиентов нужно в три раза больше. Примечание: орехи кешью всегда […]
Сыроедческий Мини-Торт с Мятой и Матча
Порошок матча — богатый источник множества полезных для здоровья веществ. Исследования показывают, что антиоксидантов в нем больше, чем в гранате и чернике. Помимо этого, доказано, что содержащиеся в матча катехины обладают противораковыми свойствами, а также способствуют нейтрализации воздействия свободных радикалов, образующихся в организме в связи с загрязнением окружающей среды и влиянием ультрафиолетовых лучей. Более того, […]
Сыроедческий Апельсиновый Торт
Этот сыроедческий торт отличается облегченной текстурой и цитрусовым ароматом за счет добавления сока и цедры апельсина. Он требует длительного охлаждения в холодильнике, поэтому лучше считать его десертом, который готовится заранее. По желанию из смеси для основы можно делать дополнительный слой посередине начинки (как на фото). Чтобы он получился, первую половину начинки необходимо сначала убрать ненадолго […]
Праздничный Сыроедческий Торт из Фундука
Всегда хорошо иметь в запасе лишний рецепт вкусного и презентабельного праздничного торта, такого, как этот торт на основе фундука и апельсинов. Самое интересное в нем то, что он очень просто готовится и при этом отлично хранится, поэтому его можно делать заранее, чтобы не суетиться перед застольем, когда хлопот и так невпроворот. Шоколадный слой торта — […]
Сыроедческий Зефирно-Кремовый Торт
Этот десерт мог бы быть типичным сыроедческим кремовым тортом, если бы не один секретный ингредиент! Благодаря ему торт становится более плотным, чем обычно, но сохраняет при этом определенную легкость. Этот ингредиент — семена чиа. Семена чиа известны самыми различными свойствами, в том числе и способностью делать гуще жидкие массы. Они абсорбируют влагу, в результате чего жидкости превращаются […]
Сыроедческий Шоколадно-Мятный Торт
Этот торт сочетает в себе освежающий аромат мяты и зеленого чая и легкую шоколадную нотку. Пищевая ценность Всего калорий: 4462 Всего углеводов: 390 г Всего жиров: 292 г Всего белков: 79 г Всего натрия: 684 г Всего сахаров: 225 г Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. […]
Сыроедческий Шведский Торт для Принцессы
Наконец наступает май и до лета остается всего 1 месяц. Это событие стоит того, чтобы отпраздновать его поистине королевским угощением. Например, тортом для принцессы, и не каким-нибудь, а сыроедческим. Такой торт можно подавать в качестве главного украшения стола во время любого праздника. Делается он в чашке, вверх дном, это позволяет придавать ему круглую форму. Когда […]