САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот нарядный шоколадный торт — идеальное угощение для новогоднего стола. Особенно, если в доме есть дети, которые могут даже помогать украшать его, так же, как новогоднюю елку.
Вкус у торта богатый и насыщенный, с апельсиновой ноткой, а консистенция — за счет фиников и сухофруктов — немного тягучая. Если у кого-то есть свой любимый сыроедческий торт, можно использовать в качестве основы его, просто украсив так, как описывается в этом рецепте.
Если найти порошок матча не получается, не стоит переживать — прибегать к помощи искусственных красителей не придется. Можно купить листья свежего шпината и высушить их в дегидраторе. Как только листья высохнут, останется перетереть их в порошок. В этом поможет ступка с пестиком.
Шпинатный порошок нужно будет поместить вместе с кокосовой стружкой в блендер или кухонный комбайн и прокрутить в течение 5-6 секунд, чтобы все хорошо перемешалось. Важно не перестараться, так как кокосовая стружка очень быстро начинается превращаться в пасту.