RAW инжир
Сыроедческий Пудинговый Смузи из Инжира
Этот смузи из инжира немного напоминает пудинг. Его можно назвать десертом в стакане. Он получается очень вкусным и отличается насыщенной, кремовой текстурой, приятной сладостью и высоким содержанием питательных веществ. Инжир очен богат минералами, в нем много калия, кальция, железа и меди. Кроме того его считают хорошим источником витаминов A, E и K. Также в инжире […]
Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом
Эти крекеры прекрасным образом сочетают в себе грецкие орехи и груши. Солоноватые, насыщенные ароматами корицы и шалфея и дополненные инжирно-грушевым повидлом, они могут служить идеальным перекусом в любое время дня. Инжирно-грушевое повидло — отличный топпинг для таких крекеров. Готовится оно в считаные секунды: пара оборотов в кухонном комбайне — и аппетитный, густой, вкусный джем готов. […]
Сыроедческие Инжирные Ньютоны
Готовить это вкуснейшее печенье очень просто, требуется всего 8 ингредиентов. Кроме того, рецепт не включает добавленных подсластителей. Начинка представляет собой смесь из сушеного инжира, корицы, фиников и апельсиновой цедры, а внешняя часть делается из миндаля, орехов пекан и фиников. Готовое печенье получается невероятно мягким, сладким, с насыщенным инжирным вкусом. Оно идеально подходит для перекуса и […]
Быстрый Сыроедческий Фруктовый Джем
Этот сыроедческий джем не только простой и быстрый (возможно, самый быстрый), но также удивительно насыщенный, с очень глубоким и выраженным ароматом, какой редко бывает у других джемов. Использовать его можно так же, как и обычный джем: поливать блинчики и панкейки, намазывать на сыроедческие хлебцы, добавлять в смузи и заправки или просто есть ложкой. Чтобы такой […]
Сыроедческий Салат из Инжира и Граната
Почему бы не порадовать себя по-настоящему волшебным салатом из ярких зерен граната, инжира и долек апельсина с салатной зеленью и ломтиками авокадо? Авокадо в нем уравновешивает все сладкие ингредиенты, а присыпанные сверху кедровые орешки добавляют ему еще немного хрусткости. Не менее важный компонент салата — заправка из апельсинового и лимонного сока в сочетании с яблочным […]
Сыроедческий Банановый Хлеб
Банановый хлеб — отличный способ использовать переспелые бананы и одновременно разнообразить практически любую дневную закуску. Чтобы приготовить его, нужно просто измельчить овес, семена льна и дегидрированные плантаны (овощные бананы) в муку (по отдельности или вместе, если есть мощный блендер). Когда все цельные ингредиенты измельчены, остается объединить их с оставшимися, сформировать из полученного теста булку хлеба […]
Сыроедческие Ньютоны — Печенье с Начинкой
Это печенье представляет собой сочетание вкусного и питательного «теста» и ароматного, не слишком густого фруктового джема без капли добавленных сахаров. Тесто делается из миндаля, семян льна, кокосовой стружки и орехового молока, а джем — из сушеного инжира, тутовой ягоды и банана, которые пюрируются с небольшим количеством свежевыжатого апельсинового сока и приправляются корицей. Получается намного вкуснее […]
Новогодний Сыроедческий Шоколадный Торт
Этот нарядный шоколадный торт — идеальное угощение для новогоднего стола. Особенно, если в доме есть дети, которые могут даже помогать украшать его, так же, как новогоднюю елку. Вкус у торта богатый и насыщенный, с апельсиновой ноткой, а консистенция — за счет фиников и сухофруктов — немного тягучая. Если у кого-то есть свой любимый сыроедческий торт, […]
Сыроедческие Сливовые Пирожные с Женьшенем
Сливы прекрасно сочетаются с шоколадом, поэтому эти пирожные получаются очень вкусными, особенно с щепоткой свежемолотого бадьяна. А благодаря добавлению корня сибирского женьшеня они из обычного десерта превращаются в лакомство для поддержания здоровья. Сибирский женьшень Сибирский женьшень — это тонизирующее растение, хорошо известное своей способностью помогать человеку справляться со стрессом, усталостью и холодом. Он пригождается тем, […]
Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира
Осенью, когда начинается сезон груш, наступает самое лучшее время для приготовления вкуснейшего грушевого тарта с добавлением инжира и имбиря. Он настолько хорош, что может стать для многих сыроедов одним из самых любимых десертов на все времена. Готовить его очень просто, не нужен даже дегидратор! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально […]