Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира

Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира

Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира

Осенью, когда начинается сезон груш, наступает самое лучшее время для приготовления вкуснейшего грушевого тарта с добавлением инжира и имбиря.

Он настолько хорош, что может стать для многих сыроедов одним из самых любимых десертов на все времена.

Готовить его очень просто, не нужен даже дегидратор!

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
1 стакан миндаля, замоченного на 6 часов и промытого
0,25 стакана сушеного инжира сорта Черная миссия (Black Mission)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 стакан орехов кешью, замоченных минимум на 6 часов и промытых
0,5 стакана орехов макадамия, замеченных минимум на 6 часов и промытых
0,25 стакана сиропа агавы или другого жидкого подсластителя
0,3 стакана кокосовой пасты или кокосового масла, растопленного на водяной бане
1 чайная ложка свежего натертого имбиря
1 груша, без сердцевины, нарезанная небольшими кусочками
0,5 стакана свежего инжира, нарезанного кусочками (также можно использовать сушеный)
1 стакан инжира, разрезанного на половинки и слегка придавленного

Рецепт

1
Чтобы сделать корж, поместить миндаль в кухонный комбайн и измельчить до получения мелкой крошки.
2
Добавить инжир и еще раз измельчить так, чтобы все хорошо перемешалось.
3
Выложить полученную массу в разъемную форму для выпечки тартов, разровнять и уплотнить.
4
Поместить кешью, орехи макадамия, сироп агавы, кокосовую пасту и имбирь в скоростной блендер или кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы.
5
Вмешать нарезанную грушу и инжир.
6
Распределить полученную начинку по коржу.
7
Украсить половинками инжира и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode