RAW тарт
Сыроедческие Кокосово-Вишневые Тарты
Эти вкусные и полезные тарты собираются всего за 5 минут при помощи обычного кухонного комбайна, шести ингредиентов и нескольких формочек для выпечки. Их основа — шоколадно-ореховая смесь из фиников, миндаля, какао-порошка и шелковицы. В качестве начинки используется простой сыроедческий кокосовый йогурт или крем и свежая вишня. Такие траты — прекрасный вариант угощения для посиделок с […]
Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт
Этот ароматнейший томатно-базиликовый тарт обязательно нужно попробовать, чтобы поверить, насколько он вкусный. Готовить его совсем несложно. Томаты лучше всего использовать негибридных, «фамильных» сортов, которые выращиваются еще со времен наших бабушек. Если найти такие не получается, желательно выбирать самые лучшие из имеющихся. В списке ингредиентов указывается соль с травами. Это отличное дополнение ко множеству блюд, но […]
Шоколадно-Арахисовый Сыроедческий Тарт
Сложно придумать что-то вкуснее этого сыроедческого тарта. Его основа делается из семян конопли, семян льна, какао-порошка и фиников, а начинка — это смесь бананов, фиников, кешью, кокосового масла и какао-порошка. Еще в тарт вмешивается арахисовая паста и сырой шоколадный соус, которые используются и для украшения вместе с какао-бобами и семенами конопли. Беспокоиться о том, что […]
Сыроедческий Морковно-Имбирный Тарт
Многие предпочитают простые в приготовлении десерты, ведь не всегда получается собраться с духом и приготовить, например, многослойный торт. Этот очень простой и очень вкусный морковно-имбирный тарт, безусловно, отвечает такому требованию. Он может составить серьезную конкуренцию традиционному тыквенному пирогу и стать отличным дополнением к торжественному осеннему застолью, при том, что найти в это время года что-то […]
Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира
Осенью, когда начинается сезон груш, наступает самое лучшее время для приготовления вкуснейшего грушевого тарта с добавлением инжира и имбиря. Он настолько хорош, что может стать для многих сыроедов одним из самых любимых десертов на все времена. Готовить его очень просто, не нужен даже дегидратор! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально […]
Сыроедческие Персиковые Тарты с Кардамоном
Основная составляющая этих прекрасных тартов — персики. Их аромат очень хорошо оттеняется кардамоном. Этот необычный ингредиент добавляется в традиционный крем из кешью, который используется здесь в качестве базы для начинки. Коржи делаются из орехов пекан и имбиря. Сочетание всех этих компонентов рождает вкуснейший персиковый десерт! Рецепт предполагает предварительное замачивание и охлаждение ингредиентов, поэтому прежде чем […]
Сыроедческий Тарт из Вяленых Томатов, Базилика и Маслин
С такими рецептами трудно не удивляться возможностям сыроедческой кухни. Этот тарт — сочетание самых разнообразных соленых вкусов, сыроедческая альтернатива кишу. Чудесный сливочный корж со слегка острым вкусом и начинка из базилика, вяленых томатов и маслин. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой […]
Сыроедческий Карамельный Пирог с Шоколадным Соусом
Этот рецепт происходит из концепции канадских тарталеток Butter Tart. Это рождественские классические тарталетки на сливочном масле. Что, разумеется, не самый полезный десерт — в них много муки, сахара, сливочного масла, изюма, еще раз сливочного масла и еще раз сахара. Идея же данного рецепта — сделать простой сыроедческий корж и изюмно-карамельный крем. Вместо пирога можно приготовить […]
Сыроедческий Тарт из Вяленых Томатов с Хумусом
Любителям хумуса, томатов и свежести понравится этот тарт. Он олицетворяет лето. И доказывает, что сыроедческий ужин несомненно может быть вкусным. Можно подавать с хлебцами или чем-нибудь хрустящим для контраста с мягким тартом. Он вкуснее после ночи в холодильнике — это позволяет вкусам проявиться.