САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
C этим простым рецептом можно экспериментировать сколько угодно. Можно сделать трюфели со всевозможными вкусами, они раскрасят любой праздник: можно обвалять в кокосовой стружке, какао-порошке, нарезанных ягодах годжи, мелко нарезанных фисташках, рубленном миндале, лимонной цедре или смеси какао-порошка, корицы и молотого красного перца.
Взрыв вкуса в каждом кусочке.
Сыроедение не обязательно должно быть трудным или времяемким. Достаточно перемолоть все ингредиенты, охладить, обвалять в топпингах и наслаждаться.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия