RAW молотый красный перец
Сыроедческий Яблочно-Авокадный Салат
На первый взгляд этот невероятный яблочно-авокадный салат кажется странным сочетанием, однако вкус у него удивительный! Нежная, маслянистая мякоть авокадо вкусна и сама по себе, но совмещение ее с легкой кислинкой зеленого яблока, увесистыми ароматом кунжутного масла и остротой красного перца дает просто божественный результат. Яблоки — это отличный продукт для очищения организма, так как содержащийся […]
Сыроедческие Домашние Соленые Огурцы
Этот простой рецепт домашних консервированных огурцов — отличный способ сохранения части летнего урожая. Такие огурцы можно готовить как путем традиционной ферментации, то есть соления, так и при помощи уксуса, чтобы они были готовы почти сразу. Хотя процесс ферментации в обычном рассоле занимает больше времени, неделю или две, полученный в его результате продукт содержит пробиотики и […]
Двойной Сыроедческий Томатный Суп
Сыроедческие супы справляются с многозначностью так, как не способно ни одно другое блюдо в сыроедении. Из них получается элегантный закуска, идущая перед основными блюдами, освежающее первое блюдо, если подавать их с сыроедческими крекерами или хлебцами, а также отличный ланч, если сопровождать их сытным салатом. Этот двойной томатный суп имеет очень богатую кремовую текстуру, за которую […]
Сыроедческий Салат из Дыни и Джикамы
Звезды этого салата — джикама и дыня. Поддерживает их заправка, которая готовится в блендере из орехов макадамия, чеснока и лимонного сока. Для легкости в заправку добавляется огурец, а для пряности — немного кумина, который придает сладким, прохладным основным ингредиентам глубину и пикантность. Если кажется, что салату не хватает остроты и хрусткости, можно присыпать его щепоткой […]
Сыроедческий Суп из Авокадо
Этот суп охладит в жаркий летний день. Супы вообще прекрасно идут летом (например, гаспачо), но этот суп отличается сытностью за счет кокосового молока и авокадо. И готовится за несколько минут, так что больше времени останется на прогулки. На обед или ужин можно съесть двойную порцию. Укроп дает тонкую травянистую нотку. Вместо него также можно положить шнитт-лук. […]
Сыроедческий Чаудер из Свежей Кукурузы
Этот сытный чаудер из свежей кукурузы отлично подходит на случай, когда хочется чего-нибудь кремового, утешающего и согревающего. Для этого рецепта понадобится минимум 3-4 початка свежей кукурузы. Из указанного количества ингредиентов получается одна большая порция или две поменьше. Пищевая ценность на порцию Размер порции: 288 г Калории: 249 (10%*) Белки: 9 г (15%) Всего жиров: 16 […]
Сыроедческое Жаркое из Овощей
Добиваться эффекта овощного «жаркого», сохраняя при этом всю полезность, текстуру и аромат его ингредиентов, можно путем маринования овощей с последующей дегидрацией их при низкой температуре. Самое лучшее, что процесс приготовления «жаренных» таким образом овощей не включает использования сильно нагреваемых оксидированных масел и овощи остаются насыщенными влагой, питательными веществами и животворящей силой. Такое блюдо — вкусный […]
Сыроедческий Сливочный Суп с Грибами и Водорослями
С чего начать описание этого супа, как не с того, насколько он хорош! Он просто восхитителен! Сочетание насыщенного бульона с грибной смесью дарит потрясающие вкусовые впечатления! Каждая ложка этого супа — наслаждение. При этом он отлично насыщает и не требует никаких дополнительных элементов при подаче, хотя сыроедческие хлебцы или крекеры наверняка очень хорошо подчеркнут его кремовую текстуру […]
Сыроедческая Заправка для Овощей из Тахини и Мисо
Это вкусная и универсальная заправка, к которой очень легко пристраститься! Ее можно с легкостью использовать в качестве соуса для макания сырых овощей или добавлять в различные капустные салаты и другие овощные блюда. Кроме того, она хорошо подходит на роль спреда для приготовления сыроедческих сэндвичей. Густоту этой заправки можно корректировать по мере необходимости. Входящая в ее […]
Сыроедческий Соленый Смузи из Шпината
Этот пряный шпинатный смузи на вкус напоминает гаспачо. Он полон минералов, полезных жиров, клетчатки и детокс-компонентов. Шпинат содержит ощелачивающие компоненты: хлорофилл, минералы, омега-3 жирные кислоты, антиоксиданты (витамины А, С, Е, B), клетчатку и фолат, которые заряжают организм энергией, уменьшают воспаления, улучшают работу мозга, насыщают кровь кислородом, укрепляют клетки и укрепляют сердце, кости, кожу и глаза. […]