САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
На первый взгляд этот невероятный яблочно-авокадный салат кажется странным сочетанием, однако вкус у него удивительный!
Нежная, маслянистая мякоть авокадо вкусна и сама по себе, но совмещение ее с легкой кислинкой зеленого яблока, увесистыми ароматом кунжутного масла и остротой красного перца дает просто божественный результат.
Яблоки — это отличный продукт для очищения организма, так как содержащийся в них пектин стимулирует выработку желчи, помогая печени выводить токсины. Также эта разновидность клетчатки способствует надлежащей работе кишечника.
Авокадо тоже оказывает очень благотворное влияние на детокс-функцию организма, поскольку не только обеспечивает его полезными, хорошо насыщающими жирами, но и содействует абсорбции кислот, борьбе с токсинами, регуляции уровня сахара и холестерина в крови, метаболизму жиров, повышению уровня энергии и поддержанию деятельности надпочечных желез. Кроме того, одно авокадо в день придает здоровое сияние коже, волосам и ногтям.
Несмотря на всю свою эффектность, вкус и пользу, готовится салат очень просто. Всего десять минут — и можно наслаждаться потрясающим блюдом, ощущая себя так, будто находишься в ресторане изысканной кухни.
Не понимаю, почему нечищенный авокадо? И как кушать?
Я почистила)) Вкусно получилось!
Авокадо неочищенный, чтобы можно было есть прямо из него. Уже давольно давно популярны рецепты «лодочки» с различными начинками.