САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эти пирожные обязательно должны понравиться любителям шоколада. Они называются лавовыми, поскольку в их шоколадно-гречневой основе кроется нежнейшая густая, но текучая начинка. Растекаясь во рту, она дарит настоящее гастрономическое удовольствие и отлично влияет на настроение и самочувствие.
Класс!! У меня получилось! Агаву заменила медом — не советую, лучше уж сахар (кокосовый например). Лепятся на удивление хорошо. На второй день — из холодильника — начинка не вытекает конечно, но все равно мягкая. Очень вкусно вышло) Спасибо)
Огромное спасибо за рецепты. Очень нравится эта кухня.
Очень вкусные получились! Спасибо за рецепт!)