

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эти потрясающие шоколадные пирожные необычайно вкусны. Чтобы хотя бы приблизительно представить насколько, потребуется умножить самый высокий уровень роскошества, тягучести и мягкости, какой только можно вообразить, минимум на сто! При этом в составе пирожных только цельные продукты.
У пирожных 5 слоев, поэтому на их приготовление требуется определенное время. Если времени нет или просто очень хочется поесть пирожных поскорее, можно выкладывать тесто одним слоем, по тесту распределять арахисовую пасту, а по пасте —джем, и покрывать все глазурью. Это экономит достаточно много времени.
Арахисовая паста не вписалась сюда, к сожалению, когда попадался кусочек без слоя арахиса, было вкусно. Я делала прослойку из малины и голубики и, возможно поэтому, сочетание с арахисом оказалось неприятным, слишком уж это деликатные ягоды с нежным вкусом