![RawVegan](http://syroedenie.ru/wp-content/uploads/2018/08/RawVegan-682x1024.jpg)
![Фруктовый Смузи-Боул 04 Фруктовый Смузи-Боул](http://syroedenie.ru/wp-content/uploads/2017/12/Fruktovyj-Smuzi-Boul-04.jpg)
САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Часто недооцениваемые по сравнению с модными суперфудами «обычные» фрукты и овощи, на которых многие из нас выросли, могут с легкостью обеспечивать наш организм всеми необходимыми ему питательными веществами.
Так, всего в одном киви содержится суточная норма витамина C (зимой желательно съедать по два для большей крепости иммунитета), а также добрая порция витаминов K и E, меди, марганца, фолата и клетчатки.
Обычно мы едим киви просто так, почистив и нарезав, или разрезав на половинки и выбирая мякоть ложкой. Некоторые также добавляют их в салаты и смузи. Но почему бы не сделать эти яркие плоды частью чего-то более особенного, например, вкуснейшего кешьюкейка.
В сочетании с пряным имбирем, сладкими финиками и миндальной основой, из них получается превосходное угощение, которое легко хранится в холодильнике до нескольких дней, а морозильнике — дольше месяца.
В верхний слой кешьюкейка добавляется немного шпината для красочности. Однако можно обходится и без него. Берясь за приготовление этого десерта также нужно помнить, что орехи кешью требуют предварительного замачивания.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Very great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I’ve truly loved browsing your blog posts.
After all I’ll be subscribing for your feed and I’m hoping you write
once more very soon!